после установки, иногда, пищит приборка - как будто топливо заканчивается. Но, при этом, никакой индикации нет. Никакой закономерности не вижу... Кто-то сталкивался с таким?
есть такая беда у меня. долгое время не мог связать этот писк с мультитрониксом. просто переживал что что-то не так в системе. но сейчас не напрягает. пикает редко да и не значит ничего совершенно. скорее всего происходит опрос БК в неудачный момент
НЕ ЗАМОРЧИВАЙСЯ! НЕ СТОИТ КОРРЕКТИРОВАТЬ "ПОПРАВКУ" (уровень-69, что соответствует расходу на холостых в 1,7л) = в среднем получишь практически верную цифру!
Почитал я эту темку, и заинтересовался весьма! Вопрос только в RAM VAN станет он аль нет? А так дело нужное! Автору спасибо за темку!
рам ван 2,5 CRD 2002 год!
Кстати хотел бы добавить что не поленился зайти на официальный сайт и увы дизельных версий Dodga ramvan Chrysler voyager 2.5 crd в списке поддерживаемых автомобилей нет вовсе! Так что ничего удивительного!
Что-то я в этом увидел только один + это показание расхода. Что-то больше ничего нужного в этом я не вижу... может,кто-то тыкнет меня носом???
Опять же... температура мотора же перед глазами?