на днях в Эльдорадо возле привоза видел подобный кронштейн...модель озвучь для рассмотрения... интересно.и цену.
Тут дилеры этой компании вообще не в курсе что они сделали такой нотик.Признаться я доволен как слон.160 гектар ,Голубой Зуб.Wi Fi.куча портов.2-х ядерный проц.Вообщем не заменимая вещь для походных условий.
Цитата: Serge от 15 ноября 2008, 00:07Тут дилеры этой компании вообще не в курсе что они сделали такой нотик.Признаться я доволен как слон.160 гектар ,Голубой Зуб.Wi Fi.куча портов.2-х ядерный проц.Вообщем не заменимая вещь для походных условий.особенно двухядерный проц
сетевой рендер можно организовать! как начнет молотить в два ядра! а ты покашашлычок жаришь... Красота...
Цитата: GDM от 15 ноября 2008, 11:23сетевой рендер можно организовать! как начнет молотить в два ядра! а ты покашашлычок жаришь... Красота... у него и своя батарея есть... часов наверное на 6.а одноядерне слабоваты
Я когда то мутил пк в машину (копейку) но зажал 250 баксов на сенсорный дисплей. а без него данная затея абсолютно беспонтовая...А Gigabyte M912 штучка достойная...
может раскажешь детальней, а то у меня идея появилась комп в ДК собрать............. пока в раздумьях....
и тут внезапно подкрадывается вопрос: а на х... зачем это в машине, если во время движения нужно хотя бы иногда смотреть на дорогу, а во время стоянки можно пользоваться обычным ноутом, который еще и мобильно таскается?! чистой воды понты! ИМХО
Цитата: Игорек от 28 ноября 2008, 11:06может раскажешь детальней, а то у меня идея появилась комп в ДК собрать............. пока в раздумьях....щас начали продаватся материнки со встроеным процессором Intel atom на 2 ядра.стоят 110 у.е.плюс нужон память - 20 у.е.винт - 90-130 у.е.slim dvd-rw - 50-60 у.е.плюс корпус с бп на 220В + инвертор или индустриальный блок питания от 12Всамая попа - это сенсорный монитор, не будеш же клаву с мышей ставить...а стоит он дюймов на 8-10 порядка 300 у.е. зато функционал получается просто немеряный...USB, HDD, DVD, GPSпри желании даже радио можно.оболочек софтовых куча в интернете под это дело.
Цитата: Nemec от 28 ноября 2008, 11:28и тут внезапно подкрадывается вопрос: а на х... зачем это в машине, если во время движения нужно хотя бы иногда смотреть на дорогу, а во время стоянки можно пользоваться обычным ноутом, который еще и мобильно таскается?! чистой воды понты! ИМХОа НОУТ на панель приборов на двусторонний скоч и что б половину обзора закріл, да? и как с него музон слушать - через встроеніе динамики???