22 мая 2012, 08:30
*

Автор
Тема: Защитная пленка  (Прочитано 4498 раз)

Оффлайн Пацюк ua

• Завсегдатай
  • ДОДЖ - НЕ ПОПСА
    • Киев
Защитная пленка
« : 11 ноября 2008, 08:30 »
0
Может кто сталкивался или знает про эти пленки?

Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите

А то достали около супермакетов - тачками, дверями царапают  :evil:, да и собачка любит в окно заглянуть - следы от когтей потом на дверях.
Слава Героям!

Оффлайн LeRu ua

• Живущий на Форуме
  • Заслуженный ФЛУДЕР
    • Киев
Re: Защитная пленка
« Ответ #1 : 11 ноября 2008, 09:37 »
0
Посмотрел. Наверное буду обращаться...

Оффлайн JBonD ua

• Живущий на Форуме
  • I LOVE MY LIFE -:)
    • Kyiv, Ukraine
    • Sergii S. Stetsiuk
« Ответ #2 : 11 ноября 2008, 09:39 »
0
Поставил на столичке неделю назад - цена вопроса 3600 грн - вроде ок - на трасе супер) - сколов царапин нету)))))))))))

Оффлайн Пацюк ua

• Завсегдатай
  • ДОДЖ - НЕ ПОПСА
    • Киев
« Ответ #3 : 11 ноября 2008, 13:31 »
0
Поставил на столичке неделю назад - цена вопроса 3600 грн - вроде ок - на трасе супер) - сколов царапин нету)))))))))))
А можно по-подробнее, куда ставил?
Слава Героям!

Оффлайн goga777 ua

• Живущий на Форуме
    • Kiev
« Ответ #4 : 11 ноября 2008, 18:06 »
0
чем-то напоминает как пульты в целофан заворачивают....без обид

Оффлайн Lansard 00

• Живущий на Форуме
  • Молодой, потому и упертый!
    • Киев
« Ответ #5 : 11 ноября 2008, 23:45 »
0
чем-то напоминает как пульты в целофан заворачивают....без обид
не знаю, что именно на том сайте, но та пленка, о которой знаю я - оч прикольная весч! с её помощью можно не только защитить ЛКП от мелких сколов и моек, но и создать эффект аэрографии(рисунок предварительно наносится на пленку) и смотрится как настоящая аэрография. :)
Dodge Caliber - пришел - увидел - купил! И никаких компромиссов!

врачи говорят: проблемные зоны у сноубордистов это попа, колени, руки, голова, спина ..короче весь организм, а в особенности моск!!!...и эти далпа*пы, с травмами, несовместимыми с нормальной жизнедеятельностью, чуть начав ходить, берут свое орудие убийства, и карабкаються вверх, на склон!

Оффлайн Yalexx ua

• Необычненький такой себе
  • Эксперт
  • *
  • Тепловоз
    • Киев
« Ответ #6 : 11 ноября 2008, 23:50 »
0
мне кажется что за 800 уе можно перекрасить всю морду после сколов и царапин.  ???

Оффлайн LeRu ua

• Живущий на Форуме
  • Заслуженный ФЛУДЕР
    • Киев
« Ответ #7 : 11 ноября 2008, 23:56 »
0
А зачем всю машину в пленку заворачивать? Сделай фары, пороги, капот. Иначе, действительно, как пульт в целофане...

Оффлайн Lansard 00

• Живущий на Форуме
    • Киев
« Ответ #8 : 11 ноября 2008, 23:57 »
0
мне кажется что за 800 уе можно перекрасить всю морду после сколов и царапин.  ???
можно. это даже дешевле обойдется.

но пи малейшем сколе перекрашивать капот? или ждать, пока сколов наберется на 800 долларов, но пол-года\год ездить с ними?
или один раз вскрыть незаметной пленкой и забыть о сколах? а как на счет вариации на тему аэрографии?

тот же принцип и с кредитом - можно за 4 года насобирать на Найтро, но все это время ездить на метро, а можно - взять кредит, пусть переплатив сумму, в итоге, но уже СЕЙЧАС ездить на машине. вот в этом и разница - кто-то ждет, кто-то - берет все и сразу. :)

врачи говорят: проблемные зоны у сноубордистов это попа, колени, руки, голова, спина ..короче весь организм, а в особенности моск!!!...и эти далпа*пы, с травмами, несовместимыми с нормальной жизнедеятельностью, чуть начав ходить, берут свое орудие убийства, и карабкаються вверх, на склон!

Оффлайн Yalexx ua

• Эксперт
  • *
  • Тепловоз
    • Киев
« Ответ #9 : 12 ноября 2008, 00:00 »
0
тот же принцип и с кредитом - можно за 4 года насобирать на Найтро, но все это время ездить на метро, а можно - взять кредит, пусть переплатив сумму, в итоге, но уже СЕЙЧАС ездить на машине. вот в этом и разница - кто-то ждет, кто-то - берет все и сразу. :)
мне все труднее улавливать логику в твоих постах... даже с Захаром полегче получается (дружище, не в обиду  :dk:)

Оффлайн Lansard 00

• Живущий на Форуме
    • Киев
« Ответ #10 : 12 ноября 2008, 00:02 »
0
Найтро я привел как пример... а что улавливать-то?... с пленкой ездишь без сколов, без пленки - ждешь, пока эти сколы можно будет убрать путем перекрашивания - в первом случае - взял кредит, во втором - копишь деньги. что непонятного? вполне понятная аналогия.. о_О

Оффлайн Yalexx ua

• Эксперт
  • *
  • Тепловоз
    • Киев
« Ответ #11 : 12 ноября 2008, 00:06 »
0
Найтро я привел как пример... а что улавливать-то?... с пленкой ездишь без сколов, без пленки - ждешь, пока эти сколы можно будет убрать путем перекрашивания - в первом случае - взял кредит, во втором - копишь деньги. что непонятного? вполне понятная аналогия.. о_О
ну да, в первом случае платишь 800 баксов сейчас и не знаешь могли бы сколы появится вообще, теоритически. (за два года на калибере не было ни одного) а во втором случае, видишь появляются ли эти сколы, покупаешь за 10 баксов карандаш и устраняешь их.(в случае если они вообще появятся) ;)
так при чем тут найтро?  ???

Оффлайн Lansard 00

• Живущий на Форуме
    • Киев
« Ответ #12 : 12 ноября 2008, 00:12 »
0
ну да, в первом случае платишь 800 баксов сейчас и не знаешь могли бы сколы появится вообще, теоритически. (за два года на калибере не было ни одного) а во втором случае, видишь появляются ли эти сколы, покупаешь за 10 баксов карандаш и устраняешь их.(в случае если они вообще появятся) ;)
так при чем тут найтро?  ???
Найтро - просто неудачный пример, как весчь, на которую не у каждого найдется наличка, чтобы купить - потому его и взял как пример с кредитом - Таврию, просто, в кредит очень не многие берут - потому её в качестве примера не привел... просто, не сразу понял, что ты ездишь на Найтро, поэтому ищешь аналогии с собой.. объясняю - их нет.

теперь по сабжу:
сколы - фиг с ними - а эффект (еще и объемный) паутины после мойки? а мелкие царапины?

да и вообще, чего я эту пленку защищаю? мне % от продаж не капает..

я просто написал, что если на саму пленку нанести рисунок - будет самая настоящая, но ВРЕМЕННАЯ аэрография - надоела - снял, без вреда для ЛКП + его же и защищает! :)

в общем, забей..)))

Оффлайн Yalexx ua

• Эксперт
  • *
  • Тепловоз
    • Киев
« Ответ #13 : 12 ноября 2008, 00:14 »
0
та шутка это была, шутка! :) (про найтро)

просто в твоем примере это нифига не кредит, а предоплата за то, чего может никогда и не быть. только и все что я хотел сказать.

Оффлайн SLON

• Новичок
  • *
    • Kiev
« Ответ #14 : 12 ноября 2008, 08:41 »
0
можно. это даже дешевле обойдется.

но пи малейшем сколе перекрашивать капот? или ждать, пока сколов наберется на 800 долларов, но пол-года\год ездить с ними?
или один раз вскрыть незаметной пленкой и забыть о сколах? а как на счет вариации на тему аэрографии?

Логика есть и причем железная  :dk:
Абсолютно согласен.

Скажу как владелец авто с ТАКОЙ ПЛЕНКОЙ - 800 у.е. - это недешево, конечно. Но многое зависит, насколько я понимаю, от того, какие части заклеивать и где заклеивать (т.е., кто будет выполнять работу). Если человек доверился профессионалам в серьезной конторе - он за это платит и судить его за это нельзя. Он сделал правильно. Если человек оклеился в другой конторе и заплатил меньше (но работа выполненна тоже нормально) - он тоже поступил верно. Не так ли?
Лично я свой Форд клеил за 270 у.е. Закрыл переднюю часть капота, бампер, фары и еще по мелочам.
Пленкой доволен. Езжу уже с ней уже скоро пол года и никаких претензий нет. По внешнему виду - как будто только наклеили - ни пожелтений ни матовости. Знакомые есть, которые дольше эксплуатируют и тоже никаких проблем.
Помню, когда думал клеить, некоторые "спецы" рассказывали страшилки о том, как пленка пожелтеет и ее потом невозможно будет отодрать. Ну эти люди просто давно не апгрейдили у себя инфу по этому вопросу. Как выяснилось - наука и техника не стоит на месте и как раз та пленка, о которой в данном топике идет речь - это уже совершенно новый продукт - не те бронировочные пленки для фар, что были раньше.
В общем, буду рад обсудить данный сабж с владельцами Venture Shield а то на других форумах искал подобные темы, но понял, что очень мало людей об этом что-то знают и еще меньше - клеили себе.

Оффлайн SLON

• Новичок
  • *
    • Kiev
« Ответ #15 : 12 ноября 2008, 08:53 »
0
Еще хочу заметить, что по поводу данного продукта прослеживается немало негатива со стороны людей. Он вызван зачастую 1) незнанием 2) в принципе критическим настроем 3) неверием в то, что тебе вообще могут продать что-то полезное, а обо всем, что тебе надо ты и сам знаешь. Так вот люди, во-первых, вы знаете далеко не все, во-вторых, не пытаетесь узнать. Вот увидели цифру 800 у.е. или кому-то заклеили всю машину целиком за 2000 у.е. и все - у всех четкая убежденность что с этой пленкой уложишься в штуку зелени.  А чтоб получить побольше инфы и разобраться самому - может на вашу машину уйдет всего 250-350у.е. - это слабо...
Защищаю эту пленку просто потому что понимаю, как сложно продвигать людям, которые ее продают, новый продукт, малоизвесный, среди наших невероятно критично настроенных покапателей. Знаю потому что работаю в фирме, которая импортирует китайцев (Great Wall) - автомобили, которые в принципе своих денег стоят вполне и знаю, как сложно бывает бороться со стереотипами и страхом, готовых только к худшему и глухих к здравым, логичным убеждениям покупателей. Люди, будьте объективны.
Эта пленка - не развод, что бы вы по этому поводу не думали.
У меня отец, кстати, очень не любит покупать доп.оборудование к своей машине, но когда он разобрался в этой пленке, то тут же ее себе поклеил. Наверное, потому что неприятно было ему смотреть на сколы на своем Фольце с 30 тыс.пробегом

Оффлайн Nemec ua

• Живущий на Форуме
  • *
  • Passion Rules The Game
    • Кировоград
« Ответ #16 : 13 ноября 2008, 18:51 »
0
2SLON"Защищаю эту пленку просто потому что понимаю, как сложно продвигать людям, которые ее продают, новый продукт, малоизвесный, среди наших невероятно критично настроенных покапателей."
  Ты вообще-то на форуме любителей(или не очень) "Доджа"  :)

Оффлайн LeRu ua

• Живущий на Форуме
  • Заслуженный ФЛУДЕР
    • Киев
« Ответ #17 : 13 ноября 2008, 18:54 »
0
Наклею на фары и на пороги... Скоро... После отпишусь.

Оффлайн Игорек 00

• упертый спорщик
  • Живущий на Форуме
« Ответ #18 : 14 ноября 2008, 23:23 »
0
а вы уверены что под этой пленкой не будет сырость собираться, как под коженым намордником и ржаветь????????

Оффлайн Игорек 00

• упертый спорщик
  • Живущий на Форуме
« Ответ #19 : 14 ноября 2008, 23:23 »
0
а что на Столичке есть такая услуга?