Поставил на столичке неделю назад - цена вопроса 3600 грн - вроде ок - на трасе супер) - сколов царапин нету)))))))))))
чем-то напоминает как пульты в целофан заворачивают....без обид
мне кажется что за 800 уе можно перекрасить всю морду после сколов и царапин.
тот же принцип и с кредитом - можно за 4 года насобирать на Найтро, но все это время ездить на метро, а можно - взять кредит, пусть переплатив сумму, в итоге, но уже СЕЙЧАС ездить на машине. вот в этом и разница - кто-то ждет, кто-то - берет все и сразу.
Найтро я привел как пример... а что улавливать-то?... с пленкой ездишь без сколов, без пленки - ждешь, пока эти сколы можно будет убрать путем перекрашивания - в первом случае - взял кредит, во втором - копишь деньги. что непонятного? вполне понятная аналогия.. о_О
Цитата: Lansard от 12 ноября 2008, 00:02Найтро я привел как пример... а что улавливать-то?... с пленкой ездишь без сколов, без пленки - ждешь, пока эти сколы можно будет убрать путем перекрашивания - в первом случае - взял кредит, во втором - копишь деньги. что непонятного? вполне понятная аналогия.. о_Ону да, в первом случае платишь 800 баксов сейчас и не знаешь могли бы сколы появится вообще, теоритически. (за два года на калибере не было ни одного) а во втором случае, видишь появляются ли эти сколы, покупаешь за 10 баксов карандаш и устраняешь их.(в случае если они вообще появятся) так при чем тут найтро?
Цитата: Yalexx от 11 ноября 2008, 23:50мне кажется что за 800 уе можно перекрасить всю морду после сколов и царапин. можно. это даже дешевле обойдется.но пи малейшем сколе перекрашивать капот? или ждать, пока сколов наберется на 800 долларов, но пол-года\год ездить с ними? или один раз вскрыть незаметной пленкой и забыть о сколах? а как на счет вариации на тему аэрографии?тот же принцип и с кредитом - можно за 4 года насобирать на Найтро, но все это время ездить на метро, а можно - взять кредит, пусть переплатив сумму, в итоге, но уже СЕЙЧАС ездить на машине. вот в этом и разница - кто-то ждет, кто-то - берет все и сразу.