Rider:
Уважаемые доджеры!Сегодня,сред бела дня,какие-то падлы с*издили передний значок с моего монстра! Вопрос: можно ли купить его у официалов?!
(сори за нецензурную речь,но я думаю,вы меня поймете)
Zakhar:
--- Цитата: Bigloveman от 07 ноября 2008, 21:25 ---Уважаемые доджеры!Сегодня,сред бела дня,какие-то падлы с*издили передний значок с моего монстра! Вопрос: можно ли купить его у официалов?!
--- Конец цитаты --- 1. Сочувствую, проходили лично. 2. Моежеш попросить у легиона, у него вроде лишний оставался. 3. На перова: за 80 грн - свой собственный за 120 грн новый. На столичке, приблиз 16Х,00 грн + пару недел ждать. 4. Добро пожаловать на форум, милости просим в знакомимся, мадам/мадмуазель? А то ведь вас и Вассилий могут звать )))))))))))))
Koba:
--- Цитата: Zakhar от 07 ноября 2008, 21:36 --- --- Цитата: Bigloveman от 07 ноября 2008, 21:25 ---Уважаемые доджеры!Сегодня,сред бела дня,какие-то падлы с*издили передний значок с моего монстра! Вопрос: можно ли купить его у официалов?!
--- Конец цитаты --- ... 2. Моежеш попросить у легиона, у него вроде лишний оставался. ...
--- Конец цитаты ---
У Легиона я уже забрал(спасибо ему огромное). У меня тоже с неделю назад задний спёрли
Rider:
Должен разочеровать не мадмуазель и уж тем более не мадам))))!И зовут не Вассилий)) bj
Легион отпадает((
Zakhar, а ты на авторынке брал?
z300tt:
--- Цитата: Rider от 07 ноября 2008, 21:25 ---Уважаемые доджеры!Сегодня,сред бела дня,какие-то падлы с*издили передний значок с моего монстра! Вопрос: можно ли купить его у официалов?!
--- Конец цитаты ---
да сейчас нашествие какое-то даже репортаж по этому поводу был по 1+1 поймалю падлу малолетнюю, которая 60 значков за час ободрала а у доджиков эмблемка слишком привлекательная :(