использую средство Септоклин А19 (по-моему), осталось в наследство от профдеятельности. Моющее средство предназначенное для мойки зеркальных, стеклянных, гладких глянцевых поверхностей для обезжирования в пищевой (мясной в частности) отрасли. ДАволен як слон. особенно хорошо на трассе с комарами себя проявляет. снимает все под ноль. и зимой супер осталось еще литров -надцать, могу заделиться ))) для пробы. сама жидкость не дорогая, в районе до 40 грн канистра (10 л). Есть еще аналоги бельгийского пр-ва. но я их еще не распечатывал. тоже в пределах этой стоимости. в рознице нет. но я знаю де взять.)))
Захар, давай замутим!...
Цитата: Zakhar от 05 ноября 2008, 09:49использую средство Септоклин А19 (по-моему), осталось в наследство от профдеятельности. Моющее средство предназначенное для мойки зеркальных, стеклянных, гладких глянцевых поверхностей для обезжирования в пищевой (мясной в частности) отрасли. ДАволен як слон. особенно хорошо на трассе с комарами себя проявляет. снимает все под ноль. и зимой супер осталось еще литров -надцать, могу заделиться ))) для пробы. сама жидкость не дорогая, в районе до 40 грн канистра (10 л). Есть еще аналоги бельгийского пр-ва. но я их еще не распечатывал. тоже в пределах этой стоимости. в рознице нет. но я знаю де взять.))) Захар, давай замутим!...
И я бы поучаствовал... Но меня пугает что она "снимает все под ноль" :o
прямо сейчас сижу и читаю на этикетки: "Не рекомендована для Тает, т.к. стирает их под ноль...." да Ромыч вы в прольете.... а есИ серьезно то на встречу смогу притаранить канистру целую у меня этого добра как на гутолиновой фабрике крыс )))
Цитата: Romario от 05 ноября 2008, 10:05И я бы поучаствовал... Но меня пугает что она "снимает все под ноль" :oдавно искал похожую ридыну. когда-то видел как пацыки залили в бачок разведенную активную пену для бесконтактной мойки и как она смывала засохших жуков с лобового. очень впечатлило...
в рознице нет. но я знаю де взять.)))
да кстати, вот я протупил!!!!!!! я просто панда!!! сижу и радуюсь що дурненький!У МЕНЯ же сейчас целый склад (7 фур по 20 т. = 140 т.!!!) забит именно АВТОХИМИЕЙ для автомоек. ВСЕ жидкости на любой вкус и цвет! вот я даун! можем делигацией зайти и нам кладовщик расскажет что для чего и я смогу все взять, но только для предъявителя клубной карты! и скидка не нужна! и даже на таету ченибудь найдем!вот я панда, мля, блодинко...
Я так понимаю в архив никто лезть не хочет
вот я панда, мля, блодинко...
Цитата: Zakhar от 05 ноября 2008, 10:14да кстати, вот я протупил!!!!!!! я просто панда!!! сижу и радуюсь що дурненький!У МЕНЯ же сейчас целый склад (7 фур по 20 т. = 140 т.!!!) забит именно АВТОХИМИЕЙ для автомоек. ВСЕ жидкости на любой вкус и цвет! вот я даун! можем делигацией зайти и нам кладовщик расскажет что для чего и я смогу все взять, но только для предъявителя клубной карты! и скидка не нужна! и даже на таету ченибудь найдем!вот я панда, мля, блодинко... мля, мну нужно активная пена для керхера! год ищу где купить!
Цитата: Yalexx от 05 ноября 2008, 10:17Цитата: Zakhar от 05 ноября 2008, 10:14да кстати, вот я протупил!!!!!!! я просто панда!!! сижу и радуюсь що дурненький!У МЕНЯ же сейчас целый склад (7 фур по 20 т. = 140 т.!!!) забит именно АВТОХИМИЕЙ для автомоек. ВСЕ жидкости на любой вкус и цвет! вот я даун! можем делигацией зайти и нам кладовщик расскажет что для чего и я смогу все взять, но только для предъявителя клубной карты! и скидка не нужна! и даже на таету ченибудь найдем!вот я панда, мля, блодинко... мля, мну нужно активная пена для керхера! год ищу где купить!Спросил у кладовщика, ответ - ЗапрастА! Скока?какие будут предложения, многоуважаемый Алексей? а то мне что-то уже от хенесси подмучивает, охота че-нть экзотическое....)