Цитата: Printer от 09 октября 2008, 12:54 Если подвалит - я в очереди. Универсальные жене подарю По ходу, еще вопрос, быть может есть готовые решения куда притулить огнетушитель? в "Метро" за 50 гривен продается обалденный органайзер на липучках. приклеил в багажник и можешь даже каски пожарников возить, ничего по багажнику не летает! А когда не надо очень удобно складываетсявесь или уменьшается в размерах! В остальных местах будет грюкать по корпусу и мешать ТИШИНЕ!
Если подвалит - я в очереди. Универсальные жене подарю По ходу, еще вопрос, быть может есть готовые решения куда притулить огнетушитель?
Цитата: Nemec от 09 октября 2008, 15:10Цитата: Printer от 09 октября 2008, 12:54 Если подвалит - я в очереди. Универсальные жене подарю По ходу, еще вопрос, быть может есть готовые решения куда притулить огнетушитель? в "Метро" за 50 гривен продается обалденный органайзер на липучках. приклеил в багажник и можешь даже каски пожарников возить, ничего по багажнику не летает! А когда не надо очень удобно складываетсявесь или уменьшается в размерах! В остальных местах будет грюкать по корпусу и мешать ТИШИНЕ! есть фото? что за органайзер?
Цитата: Vogdik от 30 октября 2008, 14:20Цитата: Nemec от 09 октября 2008, 15:10Цитата: Printer от 09 октября 2008, 12:54 Если подвалит - я в очереди. Универсальные жене подарю По ходу, еще вопрос, быть может есть готовые решения куда притулить огнетушитель? в "Метро" за 50 гривен продается обалденный органайзер на липучках. приклеил в багажник и можешь даже каски пожарников возить, ничего по багажнику не летает! А когда не надо очень удобно складываетсявесь или уменьшается в размерах! В остальных местах будет грюкать по корпусу и мешать ТИШИНЕ! есть фото? что за органайзер?насколько я понял энто такая штука липучках, которая крепит разную мелочевку в багажнике... вот один из примеров Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Цитата: Civil от 30 октября 2008, 14:23Цитата: Vogdik от 30 октября 2008, 14:20Цитата: Nemec от 09 октября 2008, 15:10Цитата: Printer от 09 октября 2008, 12:54 Если подвалит - я в очереди. Универсальные жене подарю По ходу, еще вопрос, быть может есть готовые решения куда притулить огнетушитель? в "Метро" за 50 гривен продается обалденный органайзер на липучках. приклеил в багажник и можешь даже каски пожарников возить, ничего по багажнику не летает! А когда не надо очень удобно складываетсявесь или уменьшается в размерах! В остальных местах будет грюкать по корпусу и мешать ТИШИНЕ! есть фото? что за органайзер?насколько я понял энто такая штука липучках, которая крепит разную мелочевку в багажнике... вот один из примеров Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеУ меня такая хрень прилеплена :bp:, в принципе удобно, липучки держат надежно.
а я после Сиерры, где были всевозможные инструменты (на всякий случай), привыкаю себя возить в багажнике только самое необходимое - единственное, что пригает по багажнику - бутылка с водой, а и еще огнетушитель надо сначала купить, а потом куда-то его прицепить....
Цитата: Civil от 30 октября 2008, 14:44а я после Сиерры, где были всевозможные инструменты (на всякий случай), привыкаю себя возить в багажнике только самое необходимое - единственное, что пригает по багажнику - бутылка с водой, а и еще огнетушитель надо сначала купить, а потом куда-то его прицепить.... А что в комплекте небыло органайзера в эвенджере?
Цитата: alexmik от 30 октября 2008, 14:50Цитата: Civil от 30 октября 2008, 14:44а я после Сиерры, где были всевозможные инструменты (на всякий случай), привыкаю себя возить в багажнике только самое необходимое - единственное, что пригает по багажнику - бутылка с водой, а и еще огнетушитель надо сначала купить, а потом куда-то его прицепить.... А что в комплекте небыло органайзера в эвенджере?неа... а должен был быть? :o