а смысл? 10грн. и еду дальше. а если упрутся , то можно и протокол пописать! У меня 4 оправдательных решения и одно даже "за создание аварийной обстановки" якобы. А при новой системе фиксации "Визирь" - антирадары до ж.....!ИМХО
Цитата: Nemec от 17 апреля 2008, 21:01а смысл? 10грн. и еду дальше. а если упрутся , то можно и протокол пописать! У меня 4 оправдательных решения и одно даже "за создание аварийной обстановки" якобы. А при новой системе фиксации "Визирь" - антирадары до ж.....!ИМХО Все равно должно быть лекарство
Цитата: Molodoi от 18 апреля 2008, 08:49Цитата: Nemec от 17 апреля 2008, 21:01а смысл? 10грн. и еду дальше. а если упрутся , то можно и протокол пописать! У меня 4 оправдательных решения и одно даже "за создание аварийной обстановки" якобы. А при новой системе фиксации "Визирь" - антирадары до ж.....!ИМХО Все равно должно быть лекарство Грязные до неузнаваемости номера, накладные усы и борода, темные очки - пойди потом по фотографии докажи что это ты был за рулем...
Я так думаю что есть устройства которые создают помехи даже для систем "Визирь"
Цитата: Romario от 18 апреля 2008, 10:48Цитата: Molodoi от 18 апреля 2008, 08:49Цитата: Nemec от 17 апреля 2008, 21:01а смысл? 10грн. и еду дальше. а если упрутся , то можно и протокол пописать! У меня 4 оправдательных решения и одно даже "за создание аварийной обстановки" якобы. А при новой системе фиксации "Визирь" - антирадары до ж.....!ИМХО Все равно должно быть лекарство Грязные до неузнаваемости номера, накладные усы и борода, темные очки - пойди потом по фотографии докажи что это ты был за рулем... ТУ молодой, а еще лучше, в запасе иметь ромкины номера, пусть к нему потом приходят, он у нас такой умный, он кому хош и шо хош объяснит, гы-гы-гыкас. антирадара, у меня валяется где-то еще пятилетней давности, для себя понял что соершенно не востребованные предмет в а/м, могу отдать. Только вопрос, ты же ими наверняка пользовался..?.. неужели он тебе хоть ТРИ раза на 1000 км помог? мне нет...
Цитата: Molodoi от 18 апреля 2008, 10:55Я так думаю что есть устройства которые создают помехи даже для систем "Визирь"ядерная бомба? ЭМВ и визирю хана
ТУ молодой, а еще лучше, в запасе иметь ромкины номера, пусть к нему потом приходят, он у нас такой умный, он кому хош и шо хош объяснит, гы-гы-гы
Лучше обнаженная блондинка у тебя на коленях(не важно спиной(попой) или грудью вперед). Вот это кино в суде могут показать совсем в другой обстановке!
Цитата: Nemec от 18 апреля 2008, 14:43Лучше обнаженная блондинка у тебя на коленях(не важно спиной(попой) или грудью вперед). Вот это кино в суде могут показать совсем в другой обстановке! :oи шо ? шо с ней делать? с обнаженной бландинкай у меня на коленях
а шо, очень многим это нравицааа! и опять же кино прикольнее будет, с другим содержанием