я против банерной рекламы:1) очень узкая целевая аудитория2) слишком неравнаценным будет обмен (или придется покупать переходы или показы). а это подразумевает создание рекламной стратегии, концепции, бюджета.3) вытекающая из первых двух пунктов неэфективность. флаерами, визитками, рамками и тусовками добъемся большего.4) тупо раздражаетЗ.Ы. от себя лично, все банера режу нещадно...
Фримен да что я тебе плохого сделал, что ты мне коврик от мыши втюхиваешь ? я ими не пользуюсь уже лет так 5-ть
Я просто как пример привел (по ассоциации графика-компьютер-мышка-коврик)... здесь все что-то делают просто так, но согласись, что приятно когда проделав работу тебе безвозмездно дадут наклейку
ага у нас Днепр идет третим после Киева и Симферополя по посещению но делит это место вместе с Кировоградом. а нет! Одесса на втором!
Цитата: Yalexx от 17 апреля 2008, 13:53ага у нас Днепр идет третим после Киева и Симферополя по посещению но делит это место вместе с Кировоградом. а нет! Одесса на втором!А як ті вохал? :o