хорошее предложение. только для этого нужно определенній бюджет, которого пока нет. в перспективе, наверное, нужно было бы сделать такую штуку. но для этого нужен более-менее серьезный спонсор. если у кого-то есть такие на примете- предлагайте.
Но! В нашем случае единственное место для рекламы - это наши бока и капоты и лично я бы ни за что не наклеил бы на свою машину ни одной наклейки!!!
я смотрю тему перемести и немного изменили ее смысл... смысл был поощрение одноклубников, а сделали спонсоры... :-Жпоощрение это один вопрос, а за какие деньги это другой... Я думаю если выделить с клубных денег финансы на один коврик для мышки, это не критично...кстати у нас если заказывать 100 шт полноцвет, то цена за один колеблется в приделах 18-20грн
при встрече с тем же спонсором, втюхнуть ему визитку вместе с ручкой или чем то подобным. Мелочь, а может запомнится! и когда спонсор клюнет возместить подарок N-кратно
спонсоры, деньги... вот.. именно этого я и боялся... :(((
ну, скажем так, я пока промолчу, т.к. все еще надеюсь, что фразу "я же говорил!!" мне не прийдется через пару месяцев произносить.пока что - просто посмотрим, что из этого выйдет.
дв сторонке, конечно, я стоять не буду - я же член Клуба, а, т.к. совета Клуба и никаких руководящих органов у нас нет - имею право принимать в любой деятельности Клуба участие. и имею не только право, а и желание.пока что, мыслей нет. но еще не вечер.
выражайся более конкретно, чтобы не теряться в догадках.