Склоняюсь к тому что бы сделать аэрографию на капоте...хочу волка...как вы думаете?
Цитата: Vano от 16 ноября 2008, 16:45Склоняюсь к тому что бы сделать аэрографию на капоте...хочу волка...как вы думаете?Воющего на луну?? было бы прикольно,
Цитата: Smorodinka от 16 ноября 2008, 16:53Цитата: Vano от 16 ноября 2008, 16:45Склоняюсь к тому что бы сделать аэрографию на капоте...хочу волка...как вы думаете?Воющего на луну?? было бы прикольно, на рыженьком калибере волка это пять ну как-то не совсем лаконично будет смотретьсявот на чёрном краской пепельного цвета (типа дымка) волчара бы зачётно смотрелся
у Vano именно стил-блу 8)
Значит делаю на капоте аэрографию, там просто будут глаза волка и немножечко выделятся силует вольчьей морды
Цитата: Vano от 16 ноября 2008, 16:45Склоняюсь к тому что бы сделать аэрографию на капоте...хочу волка...как вы думаете?На одном капоте, думаю, что малова-то, картина получится незавершенная, мое личное мнение, если разрисовывать, то все авто.Я сначала тоже сделала на одной стороне, так все заглядывали и на вторую. теперь уже на двух сторонах и капоте. p.s.Кстати мое авто с рисунком на левой стороне есть и у Eduart а
Всем привет! Делал намедни такую роспись
Работа хороша, но интерьерчик спальни страшный получился....