Дык мы всеядные. Если серьезно - там музыкального слуха не надо.Главное, чтобы оригинальный Бостон стоял.
Да, что касается времени - любой вечер после 18:00 Вторник, среда или четверг.В пятницу я домой.
А в передних при тех же динамиках - бу-бу-бу."
Что значит бу-бу-бу? :oСмещён или заужен аудиоспектр? Искажения? Есть ли реакция на уровень сигнала?Как всё начиналось? Какие динамики стоят у Бостона?И, самое главное, что сказали на сервисе?
Цитата: Girey от 14 апреля 2008, 21:56Что значит бу-бу-бу? :oСмещён или заужен аудиоспектр? Искажения? Есть ли реакция на уровень сигнала?Как всё начиналось? Какие динамики стоят у Бостона?И, самое главное, что сказали на сервисе? Андрей, не ленитесь почитайте по ссылкам. Там всего десяток постов. Ваш опыт очень кстати.
по возможности присоединюсь к встрече!
Что значит бу-бу-бу? :oСмещён или заужен аудиоспектр? Искажения? Есть ли реакция на уровень сигнала?Как всё начиналось? Какие динамики стоят у Бостона?
послушать конкретные динамики можно с помощью фейда и баланса: фейд на передние, баланс - левый правый. по крайней мере, там на стандартной голове, с четырмя динамиками. я так уже слушал, когда у меня задняя левая дверь звенела на глубоких низких частотах...
ЦитироватьЧто значит бу-бу-бу? :oСмещён или заужен аудиоспектр? Искажения? Есть ли реакция на уровень сигнала?Как всё начиналось? Какие динамики стоят у Бостона?Спектр конкретно в динамиках обоих передних дверей заужен, обрезаны ВЧ и СЧ.Реакция есть.Все так было с начала, просто на общей звуковой картинке при закрытых дверях конкретные динамики услышать и выделить не было возможности. Бьет звук в коленку и ладно. Динамики Бостон Акустик, сделано в Мексике, номера их видны на фото по ссылке.К динамикам претензий нет уже.