"(!казлы! )"
Может все таки поменьше вот этого? Цитировать"(!казлы! )" А?Может все просто, как и с подсветкой панели приборов? Читаем и делаем... Доводчиков стекол могло и не быть... А то, что сигналка с ними работает, ничего еще не говорит. Доводчики не обязательно идут вместе с сигналкой, а всего лишь являются опцией.
1. штатных доводчиков стекол нет, поэтому и программировать нечего.2. запрограммировать можно, но есть ли смысл, если эта функция есть в штатном Б.К?
Цитата: Yalexx от 19 октября 2008, 00:171. штатных доводчиков стекол нет, поэтому и программировать нечего.2. запрограммировать можно, но есть ли смысл, если эта функция есть в штатном Б.К?При включении зажигания на EVICe двери же накрываются... Надобно стартануть и 40 набрать
`2 FolkoЯ в таких случаях поступаю так , проезжая мимо первой попавшейся конторы,которая устанавливает сигналки ,захожу к мастеру и прошу запрограммировать мне что мне нужно,10-20 грн,и ни разу не читал мануал
задумал перепрограммировать шериф, в частности снять автоматическую перепостановку на охрану, два дня искал кнопку Valet для перепрограммирования, облазил и обшарил пальцами все под приборной панелью, не нашел блинкто подскажет где их на ДК ставят
фантазия у всех установщиков на 99 % одна - под приборной панелью возле ручки открывания капотано в этот раз попался 1 % ёптить
У меня Scher-Khan, мне нравится. Говорят и взламывается сложней и отзывы хорошие.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВот.