Максим Михалыч!!!Мы и так Вас знаем как грамотного инженера.А если чуть ближе к жизни? Зачем вообще эти 7.1? Или 7.2
Например?
Все дело в качестве ЦАП. послкольку как никрути а выдать надо аналог, поскольку звук который мы слышим цифровым быть не может
Цифровое подключение всегда было, и наверное будет лучшим!
А ЦАП в ресивере будет на порядок выше чем ПК с аудиокартой на борту
Цитировать А ЦАП в ресивере будет на порядок выше чем ПК с аудиокартой на борту Очень интересно. Разъясните, плиз
Цитата: Avantasia от 18 января 2010, 13:18Все дело в качестве ЦАП. послкольку как никрути а выдать надо аналог, поскольку звук который мы слышим цифровым быть не можетЦифровое подключение всегда было, и наверное будет лучшим! А ЦАП в ресивере будет на порядок выше чем ПК с аудиокартой на борту - я это имел в виду
Именно так! Но думаю даже если купить звуковую карту эдак за 100-150 уе все равно в ресивере ЦАП будет по качественней. Да и меньше всяких соединений из-за которых теряется качество. Если подключать через аналог, то надо 7 и 1 кабель, а для цифры нужен 1 кабель!А что непонятного в том что цифровое соединение лучше аналогового?
Цитата: Игорек от 18 января 2010, 14:05Именно так! Но думаю даже если купить звуковую карту эдак за 100-150 уе все равно в ресивере ЦАП будет по качественней. Да и меньше всяких соединений из-за которых теряется качество. Если подключать через аналог, то надо 7 и 1 кабель, а для цифры нужен 1 кабель!А что непонятного в том что цифровое соединение лучше аналогового? Процессор то одни и теже используються, с чего врдруг в ресивере лучше должен быть?
Ну давайте прикинем:Корпус - от 100 до 250 у.е.Звуковая карта - 150 - 300 у.е.Диск - ~100 у.е.Мать с барахлом - ~150 у.е.DVB-S tunner - 125 у.е.Непредвиденная мелочевка - 25-50 у.е.Итого: от 550 - 875 у.е.Цена танка не будет выше 400...
А по функциональности танк тоже лучше! думаю, что все же чем то он уступает ПК....
А что непонятного в том что цифровое соединение лучше аналогового?
плюс добавь еще пульт ко всему этому делу. не удобно же каждый раз вскакивать с дивана, чтоб кино переключить или песенку другую
Цитата: Игорек от 18 января 2010, 14:18А по функциональности танк тоже лучше! думаю, что все же чем то он уступает ПК....докажите
2SetКачество приводов для CD/DVD у танков, ПК и вертушек чаще одинаковое?