Я вот все пребываю в процесе выбара оптимального для себя решения. Больше всего мне нравится флагман Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеKENWOOD DNX8220BT Но вот подумал я, подумал ???.. и решил остановиться на Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеDDX8022BT Отличается только отсутствием встроенной навигации, да и ценой собственно. Почему так? А потому, что навигатор все таки я хочу отдельный... какой нить 7" типа EasyGo 400. Хочу без проблем наставить различного навигационного софта и карт, и иметь взможность выбора. Плюс хочется что бы помеха с права имела возможность смотреть киношку или телек, и при этом не выключала мне навигатор. Да и если на Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеDDX8022BT захочется поставить родную навигацию Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеKNA-G421, то как то все равно значительно дешевле получается, чем Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеKENWOOD DNX8220BT Так вот... в связи с этими размышлениями возник у меня вопрос. Управление на руле конечно же хочется сохранить родное. Ну не нравятся мне все эти примотаные пультики. У KENWOOD-а есть свои адаптеры. Есть там адаптер Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеCAW-CH1490 на Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите300С. Уважаемые знатоки! Внимание, вопрос- как вы думаете, или кто знает точно... подойдет ли этот адаптер на ДК? Чем, как говорят, черт не шутит?..
Цитата: Civil от 06 ноября 2008, 11:07ок, буду ждатьИтаг. Фсё заменено, так что родная голова уходит с молотка. Цены еще не смотрел, поэтому в купипродайку не выкладывал. Тебе как первому желающему фора .
ок, буду ждать
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите поглядываю на эту голову, и навигации нет, это гуд, потому что есть сей девайс отдельно :af: правда не нравится, что прийдется морочится с переделкой шахты под 2DIN
У нас она по ширине подходит, а по длине нужно заглушки ставить (примерял соньку; где-то по 0,5 см.). Но лучше с большим экраном потом можно подключить навигацию или сразу с ней купить