качественное звучание
Цитата: Yalexx от 15 октября 2008, 11:09 качественное звучание Меньше всего зависит от головного устройства.
Цитата: Girey от 15 октября 2008, 11:36Цитата: Yalexx от 15 октября 2008, 11:09 качественное звучание Меньше всего зависит от головного устройства. ну я ж хочу и эквалайзером побаловаться...
Цитата: Yalexx от 15 октября 2008, 11:53Цитата: Girey от 15 октября 2008, 11:36Цитата: Yalexx от 15 октября 2008, 11:09 качественное звучание Меньше всего зависит от головного устройства. ну я ж хочу и эквалайзером побаловаться...И это правильно!Но если б были бы устройства запоминающие настройки каждой отдельной композиции..... :'(
оффтоперы! лучше б посоветовали чего...
Цитата: Yalexx от 15 октября 2008, 22:09оффтоперы! лучше б посоветовали чего... а что уСтаса стоит? он вроде доволен Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
да и......пульта ДУ на руле лишаешься, а ведь это так удобно.......
...а кто то знает где можно достать родную к Калибру магнитолу с ДВД, навигацией и т.д.
так что мне в Америку ехать...?
Nemec, а что ты посоветуешь? просто не хочется не родное ставить - подсветка в тон приборов, ДУ на руле, надоело курочить авто....
ВЫКИНУТЬ РОДНОЕ НАФИГ И ВСТАВИТЬ ЧТО_ТО БОЛЕЕ ПРИЯТНОЕ. ЧТО ВЫДЕРЖИТ КАРМАН!