22 мая 2012, 08:03
*

Автор
Тема: Правда, что при замене лампочек в передних фарах нужно ехать на СТО ?  (Прочитано 5620 раз)

Оффлайн Tank

• Новичок
  • *
    • Kiev
Правда, что при замене лампочек в передних фарах нужно ехать на СТО , что бы снять бампер ?

Оффлайн Demik@47 ua

• God was never on your side
  • Частый посетитель
  • *
  • sidecarcross ua
    • Краматорск
Поддержу многих, сказав, что проще снять бампер, быстрее и меньше потраченных нервов! но можно и отстегнув бачки и блок предохранителей, за отсутствием ямы! а вообще это очень не удобно! по поводу не продуманности так это точно что ступпед! :dash:
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите

Оффлайн Vexlarsky 00

• Новичок
  • *
    • Kiev
Вот и я сегодня снял подкрылок, увидел провода, резиновую заглушку. точно понял, что ничего не понимаю. Закрутил все обратно и завтра поеду на станцию:((( Оказался тУПС...

Оффлайн VovanW ua

• Частый посетитель
  • **
    • Киев
обсмотрел mitsubishi asx, те же грабли  :ak: ну почему конструкторы поголовно решили что лампочку стоит менять на сервисе и разбирая полмашины?   :dash:
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите

Оффлайн Vexlarsky 00

• Новичок
  • *
    • Kiev
Рука руку моет...

Оффлайн Pulse

• Новичок
  • *
 замены лампы в правой фаре это жесть!!! через подкрылок добраться нереально, металлические перегородки и ворох проводки не то что достать, даже дотянутся хоть немного к ней не дает. Ситуация разрешима только через снятие бампера и фары.

Оффлайн Japp ua

• Завсегдатай
  • живу я здесь...
    • Киев
 С правой стороны снимаешь бачки системы охлаждения,ГУР и омывателя, вернее не снимаешь, а отводишь в сторону, в щель между крылом и бачками - рукой и меняешь лампу, слева - с защёлок блок предохранителей, приподнимаешь и точно так же. Две лампы за 15-20 минут - свободно
бросайте за борт все, что пахнет кровью
поверьте, что цена не высока

Оффлайн Crimean

• Новичок
  • *
    • Киев
Всем привет! У меня такой прикол, 2,5 месяца назад поменял в правой фаре габарит, а в левой нить ближнего света перегорела. Так вот сегодня в левой уже ничего негорит. Звонил на сервис - убеждают меня, что когда лампочки перегорают за 2 месяца - это нормально. Но я думаю, что это хрень какая-то) записался на диагностику, но платить за неё не хочу, или же зачем тогда вообще эта гарантия. Может кто подскажет как с ними бороться, на лампочки то гарантия не распространяется, это ж расходники?

Западает "?"  ? Накажу!  :dl:
« Последнее редактирование: 24 марта 2011, 17:17 от GDM »

Оффлайн VMS 00

• Новичок
    • Киев
Насколько я знаю - на лампочки гарантия не распространяется (у меня тоже перегорали).
Неужели Ваш автомобиль еще на гарантии??? Я думал, что уже нет таких.

Оффлайн Crimean

• Новичок
  • *
    • Киев
Да ещё на гарантии, но не долго уже осталось) Больше ничего соообщить не могу за мной наблюдают)))

Оффлайн IGO ua

• Новичок
  • *
  • Surf Blue Pearlcoat
    • Киев
Поменял лампочку в правом переднем габарите, на СТО.  Лампочка стоит 7-80грн, замена 79-20грн, итого 87грн- меняй не хочу!  Снимали таки правый подкрыльник и ещё долго механик пытался сложить пальцы тонкой трубочкой что-бы её достать.  :ag:

Оффлайн Эд ua

• Местный
    • Днепропетровск
Коллеги :) , ставьте ксенон (больше трех лет не заглядывл в фары), а если без шуток, то выходит, что владельцам ДА проще менять лампочки (задние вообще без проблем).