Правда, что при замене лампочек в передних фарах нужно ехать на СТО , что бы снять бампер ?
нужно часть подкрылока открутить и колесо вывернуть. единственное, комп может отрубить цепь и тогда нужно подключать старскан или дрюкать ключом зажигания пока комп обратно её не включит.
bubux, поверь, отвинтить половину подкрылка - дело одной минуты, одного самореза и двух пластиковых распорок. а вот разбирать половину навесного.... я бампер скидывал минут за 5
Спецы из концерна Ауди-Фольксваген Груп наверное даже в страшных бредовых снах себе такое не могут представить!
замена лампочки через подкрылок. жесть!
Цитата: Yalexx от 09 октября 2008, 23:38замена лампочки через подкрылок. жесть! Какая же это жесть, на меган-2 они по-другому и не меняются. При этом в DC под крылом можно пешком ходить, а в реношке нужно иметь специально заточенные сверх-тонкие и сверх-гибкие руки увеличенной длины, чтобы добраться в лючок в подкрылке до лампы, я без снятия колеса так и не смог провернуть такую операцию, а при вынимании лампы рука с колбой застревает в лючке, как у той обезьяны в банке с бананом А в задних фарах менять в мегане - половину оперения с машины снять нужно. Вот где жесть.
Ой, ща лусну... Повеселил...
Цитата: Romario от 10 октября 2008, 10:53Ой, ща лусну... Повеселил... Ты так смеешься потому, что сам не менял
Когда гарантия на лампочки заканчивается - я машину продаю
Всем спасибо за ответы.у меня Ланос. Так там всё нормально. Поднял капот и поменял.Благо лампочки авто не как в квартире часто перегорают. Romario ЦитироватьКогда гарантия на лампочки заканчивается - я машину продаю а когда машинку буш продавать ?
:oа пачяму ?! :oи так быистро....и не мне ....
И всё же, кто сам делал замену? Как достать саму лампу? Она в каком-то пыльнике. Клему с неё снял, а дальше - крутить или тянуть или бить её :
Цитата: Sasha от 27 мая 2009, 16:21И всё же, кто сам делал замену? Как достать саму лампу? Она в каком-то пыльнике. Клему с неё снял, а дальше - крутить или тянуть или бить её : читай мануал, там все сказано(я могу ошибаться, но нужно провернуть цоколь на 15 мин против час. стрелки....)