кто-то заморачивался такой приблудой на дизеле? хочется знать как ставится, как работает и цена вопроса.
турботаймер ставится к сигналке или самостоятельно?
уф... озадачил... остается узнать есть ли штатная приблуда от мопара и сколько она может стоить. а потом уж складывать все на чаши весов.
для калиберов точно есть, не думаю, что в этой части электроника крайслера сильно будет отличаться, скорее всего, он одинаковый. А если надумаешь ставить сторонний, то рекомендую посмотреть Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите ну и другие примочки из этой серии на сайте можно посмотреть, очень занимательно, хорошо документировано. Я на предыдущих машинах продукцию этой конторы ставил, был доволен.
просто дырчать это одно, а вот когда приезжаешь на заправку, то это реальный гемор. вроде как и турбину охладить нужно, но и ключик из замка выдернуть тоже нужно чтоб пробку бака открутить.
Что-то вспоминается мне что турбина не работает постоянно, а включается по необходимости (при увеличении нагрузки на движок) и не ранее 2500-3000 об/мин. Поэтому реально вряд ли необходимо время для её охлаждения на заправке или при парковке.
Цитата: Girey от 09 октября 2008, 21:34Что-то вспоминается мне что турбина не работает постоянно, а включается по необходимости (при увеличении нагрузки на движок) и не ранее 2500-3000 об/мин. Поэтому реально вряд ли необходимо время для её охлаждения на заправке или при парковке. в том то и дело что в этом движке турбина работает постоянно...
это мануал от какой машины?
зс Леша, не забивай себе мозги! ... и делай как получится, когда спешишь! Все будет ОК!
Цитата: Yalexx от 09 октября 2008, 23:05это мануал от какой машины?ДК общий для всех двигателей. кажись и таблица расчета "дырчания" там есть
дык не факт что в фольксовском дизеле ДК постоянно работающая турбина...