меня вот больше кенгурятники с порогами интересуют. оригинал наверняка нет, а вот кулибничать кто-то должен. ездит же по киеву один такой...
Цитата: Yalexx от 10 апреля 2008, 17:50меня вот больше кенгурятники с порогами интересуют. оригинал наверняка нет, а вот кулибничать кто-то должен. ездит же по киеву один такой...Эт какой?
Цитата: Yalexx от 10 апреля 2008, 17:50меня вот больше кенгурятники с порогами интересуют. оригинал наверняка нет, а вот кулибничать кто-то должен. ездит же по киеву один такой...От ты заводной, не успокоишься никак Говорил же мне "всё - хватит"
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВидели с Настей серебристы калибер с такими трубами (спереди ровная труба, не кенгурятник). Очень понравилось. Боковые будем брать 100% и очень скоро - малому неудобно из машины выходить, ножки до земли не дотягиваются :)
Боковые будем брать 100% и очень скоро - малому неудобно из машины выходить, ножки до земли не дотягиваются
Цитата: headonfire от 12 августа 2008, 11:59Боковые будем брать 100% и очень скоро - малому неудобно из машины выходить, ножки до земли не дотягиваются Тогда уж лучше как в Escalade выдвигающиеся при открытии дверей )) А то как-то на ДК эти трубы не очень смотрятся. ИМХО
Цитата: Maxus от 13 августа 2008, 14:10Цитата: headonfire от 12 августа 2008, 11:59Боковые будем брать 100% и очень скоро - малому неудобно из машины выходить, ножки до земли не дотягиваются Тогда уж лучше как в Escalade выдвигающиеся при открытии дверей )) А то как-то на ДК эти трубы не очень смотрятся. ИМХОНу такие как на эскалейде - это уже тюнех. Его вместе с ламбо-дверками надо делать, как минимум Я видел в Киеве серебристый Калибер с такими вот трубами - смотрится очень симпатично. И практично (всем, кроме не дай бог пешеходов!).
все боятся правды - "Денег жалко!"