Forum > Неполадки и ремонт

Мелкие трещинки на лобовом стекле , их устранение

(1/7) > >>

Vishenka:
Сильно не пинайте если такая тема уже есть ( я найти не сомгла )  :ah:

небольшой фотоотчотик , как мне заделали две небольшие трещинки сегодня в обед

на той неделе где то камушек ударился об лобовое стекло и вот образовалось такие вот две трещинки

в суботу утром поехала , где такие трещинки заделывают,  там мне залипили скотчем и записали на понедельник на 13,00.
 и вот что за час сделали
сначала какой то бурной машинкой (как у стоматологоффф) зачистели трещинки, я постеснялась фоткать  ::)

а потом:

достал вот такую штучку  наложил на трещину потом шприцом залил какой то жидкости и оно так стояло пару минут

пока сохло  мне предложили  вот такую наклеечку на лобовуху наклеить  crazyGirl

но я вежливо отказалась  гыгы
 когда и с другой трещинкой проделали тоже самое, поставили вот ткую лампу, выгнали меня из машины и оно себе грелось или ХЗ чего делалось  гыгы

после того как оно подсохло, еще пошкрябали по стеклу чем то таким типа лезвии потом каким то средством заполировали и вот результат

остались два маленькие почти незаметные точечки
цена вопроса 60 грн

Yalexx:
маладец! :)
зы. народ, а какую она шубу делает... ;)

Vladimir M.:
а координаты можно узнать? у меня на второй трещина на лобовом см 25,  интересно, возьмуться ли?

Koba:

--- Цитата: Vladimir M. от 06 ноября 2008, 19:25 ---а координаты можно узнать? у меня на второй трещина на лобовом см 25,  интересно, возьмуться ли?

--- Конец цитаты ---
Я так понимаю, что это в Луцке происходило

Vladimir M.:

--- Цитата: Koba от 06 ноября 2008, 19:39 ---Я так понимаю, что это в Луцке происходило

--- Конец цитаты ---

жаль...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии