Vishenka:
Сильно не пинайте если такая тема уже есть ( я найти не сомгла ) :ah:
небольшой фотоотчотик , как мне заделали две небольшие трещинки сегодня в обед
на той неделе где то камушек ударился об лобовое стекло и вот образовалось такие вот две трещинки
в суботу утром поехала , где такие трещинки заделывают, там мне залипили скотчем и записали на понедельник на 13,00. и вот что за час сделали сначала какой то бурной машинкой (как у стоматологоффф) зачистели трещинки, я постеснялась фоткать ::)
а потом:
достал вот такую штучку наложил на трещину потом шприцом залил какой то жидкости и оно так стояло пару минут
пока сохло мне предложили вот такую наклеечку на лобовуху наклеить crazyGirl
но я вежливо отказалась гыгы когда и с другой трещинкой проделали тоже самое, поставили вот ткую лампу, выгнали меня из машины и оно себе грелось или ХЗ чего делалось гыгы
после того как оно подсохло, еще пошкрябали по стеклу чем то таким типа лезвии потом каким то средством заполировали и вот результат
остались два маленькие почти незаметные точечки цена вопроса 60 грн
Yalexx:
маладец! :) зы. народ, а какую она шубу делает... ;)
Vladimir M.:
а координаты можно узнать? у меня на второй трещина на лобовом см 25, интересно, возьмуться ли?
Koba:
--- Цитата: Vladimir M. от 06 ноября 2008, 19:25 ---а координаты можно узнать? у меня на второй трещина на лобовом см 25, интересно, возьмуться ли?
--- Конец цитаты --- Я так понимаю, что это в Луцке происходило
Vladimir M.:
--- Цитата: Koba от 06 ноября 2008, 19:39 ---Я так понимаю, что это в Луцке происходило