На педали сцепления скрипит-пищит пружина (я так думаю что это она), протравил ВД-40 - не помогло. Есть советы? Прошу помощи.
Цитата: BLB2107 от 06 ноября 2008, 09:27На педали сцепления скрипит-пищит пружина (я так думаю что это она), протравил ВД-40 - не помогло. Есть советы? Прошу помощи. Мне знакомый брызгал ВДэшкой - помогло... месяц без репения, теперь опять начало. Посоветовал смазать солидолом, но я ещё не пробовал
Немец - я в Тебе не апшиблась!!! РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!!! Цитата: Nemec от 24 сентября 2008, 13:28в ДК под днищем резиновая защита тормозных трубок закреплена СКОТЧЕМ, с хомутами проблема или у них там видно вода течет прямо в салон и не попадает с мокрой травы на скотч :o :oу меня єтот скотч оторвался через месяц и резиновая защита трубок елизила по земле тыщу киламетров (возвращалась с Крыма) зы. подам в суд на крайслер за то шо МОЙ ребёнок в моей машине промочил ноги и прастудилсо.
в ДК под днищем резиновая защита тормозных трубок закреплена СКОТЧЕМ, с хомутами проблема или у них там видно вода течет прямо в салон и не попадает с мокрой травы на скотч
Я её сдвинул немного в сторону, и всё.