в ДК под днищем резиновая защита тормозных трубок закреплена СКОТЧЕМ, с хомутами проблема или у них там видно вода течет прямо в салон и не попадает с мокрой травы на скотч
Цитата: Nemec от 24 сентября 2008, 13:28в ДК под днищем резиновая защита тормозных трубок закреплена СКОТЧЕМ, с хомутами проблема или у них там видно вода течет прямо в салон и не попадает с мокрой травы на скотч :o :oу меня єтот скотч оторвался через месяц и резиновая защита трубок елизила по земле тыщу киламетров (возвращалась с Крыма)
а я раком стоял в дождь возле машины и не мог понять: "уже пипец или еще мона ехать?" пока не понял суть и не начал истерично ржать.
И главное , если что то случилось подобное, сразу на СТО пускай чинят/меняю/ новую машину дают, главное не затягивать с этим
Как это не печально, но мне кажется что у всех марок авто есть какие то недостатки или траблы Рано или поздно они все таки дают о себе знать
продолжает немного поскрипывать переднее пассажирское окно... *вот еще бы перепрошить...
Цитата: Vishenka от 24 сентября 2008, 15:03Как это не печально, но мне кажется что у всех марок авто есть какие то недостатки или траблы Рано или поздно они все таки дают о себе знать !Цитата: Lansard от 24 сентября 2008, 15:13 продолжает немного поскрипывать переднее пассажирское окно... *вот еще бы перепрошить... Думаешь, поможет?
и я о том же. Почитайте отзывы РАМ Венов! По 100 000 миль и все гуд! Траблы лезут с последнего модельного ряда и лезут сильно. Вот в чем вопрос. Я не думаю, что для восточноевропейской зоны выделен особый конвейер с практикантами из ПТУ. Проблема намного глобальней. Посмотрите на флагмана- "Вайпер". Цена около 80 000 ТАМ, а это у них дурные деньги! И какое убожество салона- подобное я видел в ДЭУ узбецкой сборки
Эх.... зря не сфотал вчера моего барана за обедом... проходил броды глубиной выше линии двери (т.е. по колено).... грязюка даже на крыше... капоте... и т.д..... может завтра возьму фотик и попрошу жену сфотать..... В салоне полный кайф! Сухо и комфортно как в рекламе прокладок!А так по ходовой конечно естть некоторые нарекания... но с этим приходится мириться.
[то исчисление о пройденых километрах исчисляется в КМ. или все же в МИЛЯХ"?