Цитата: alexmik от 15 сентября 2008, 16:52Хочу присоединиться к клубу. Кому можно передать взнос? присоединяйся кому передать - зависит от того где ты территориально находишься, ну или просто переводом.
Хочу присоединиться к клубу. Кому можно передать взнос?
Скажите, плиз, сколько у нас, на сегодняшний день, членов клуба?
Цитата: Girey от 06 октября 2008, 16:272Vano.Скажите, плиз, сколько у нас, на сегодняшний день, членов клуба? ~57 чел.
2Vano.Скажите, плиз, сколько у нас, на сегодняшний день, членов клуба?
Цитата: Romario от 06 октября 2008, 16:32Цитата: Girey от 06 октября 2008, 16:272Vano.Скажите, плиз, сколько у нас, на сегодняшний день, членов клуба? ~57 чел.Что значит приблизительно? :o
Привет камрады. Очень-очень хоцца пополнить ряды сей замечательной организации и получить рамочку и карточку.
не... у мну еще 4 комплекта осталось
Цитата: Bugsy от 08 октября 2008, 18:20Привет камрады. Очень-очень хоцца пополнить ряды сей замечательной организации и получить рамочку и карточку. А рамочка только у меня одна осталась... Как я уже где-то писал, цена ее неимоверно возрастает с каждым днем...Ты пиши где ты обитаешь, бываешь, а там уже админы с тобой свяжутся...
Цитата: Romario от 09 октября 2008, 10:14Цитата: Bugsy от 08 октября 2008, 18:20Привет камрады. Очень-очень хоцца пополнить ряды сей замечательной организации и получить рамочку и карточку. А рамочка только у меня одна осталась... Как я уже где-то писал, цена ее неимоверно возрастает с каждым днем...Ты пиши где ты обитаешь, бываешь, а там уже админы с тобой свяжутся...Обитаю и работаю в районе метро "Дорогожичи", нужна чёрная рамка с белым текстом. Кому и сколько нужно давать денег?