22 мая 2012, 07:38
*

Автор
Тема: Доставка из Штатов  (Прочитано 988 раз)

Оффлайн Walkman ua

• Завсегдатай
  • *
  • Месный Кидала и Разводила
    • Оттудава =>
Доставка из Штатов
« : 17 сентября 2008, 09:03 »
0
Посетила меня идея, на следующее лето приобрести комплект диски+резина (18") у наших заокеанских друзей. И озадачился вопросом: каким образом лучше всего осуществить доставку? Ибо пользоваться услугами авиаперевозки, мягко говоря - не кашерно, т.к. ее цена равнозначна цене самого комплекта.
У кого есть мысли, а лучше практический опыт по этому поводу?
Не говорите что мне делать и я не скажу куда Вам идти...

Оффлайн Yalexx ua

• Необычненький такой себе
  • Эксперт
  • *
  • Тепловоз
    • Киев
Re: Доставка из Штатов
« Ответ #1 : 17 сентября 2008, 09:15 »
0
тоже задумываюсь над покупкой комплекта колес. дешевле конечно каким-нить пароходом... но как это реально сделать - ума не приложу...  ???
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
  Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите

Оффлайн Coupe 00

• Местный
    • Киев.Пэчэрзск.
« Ответ #2 : 17 сентября 2008, 10:20 »
0
 опыт.....Через серого дилера завозящих авто из Штатов.Знакомому привезли комплект хром дицки с резиной 20 й радиус.Бросили в багажниг джипа.Таг контрабасом и приехало.Обошлось 2000 уе. :o Если есть хорошие знакомые у серых мож у них спросить. ;)
Мозги чувака -они,типа, сделаны для всяких сложных вещей.

Оффлайн Zakhar

• Живущий на Форуме
    • Киев, БВС
« Ответ #3 : 17 сентября 2008, 22:37 »
0
мужики, у меня много мореманов еженедельно посещаящие практически всю береговую линию тихого океана штатов, могут за спасибо, но вероятность прихода парохода даже в Одессу 2 раза на 18 месяцев, с опционом не оговоренным, т.е. могут и на 17-ом месеце два раза! предлагали мне все что угодно, но мне кажеться овчинка .....  есть в одессе люди которые на подобие наших Н.Э., А.Л, и пр. формируют контейнера, срок доставки до 60 дней, цены относительно демократичные НО таможни не избежать, а это + до 44% от цены в штатах С ПЛЮС ВЛОЖЕННОЙ ЦЕНОЙ ДОСТЯАВИ! дальше считаем сами: цена колес+цена доставки (один контейнер 2000-5000 у.е.) в этом разрезе либо по бъему либо по весу Ваша цена доставки(250-600 у.е.) и на это все ценник тамОжни, дальше от одессы уже думаю не проблема...

Оффлайн Walkman ua

• Завсегдатай
  • *
  • Месный Кидала и Разводила
    • Оттудава =>
« Ответ #4 : 18 сентября 2008, 08:39 »
0
Zakhar , цена доставки которую мне предложил продавец - 599 баксофф. Сейчас пытаюсь найти альтернативу. Кстати, а с таможней, если все 4 колеса будут идти по отдельности проблем не будет, т.к. ценник на них будет ниже чем минимальная планка которая облагается пошлиной.
Не говорите что мне делать и я не скажу куда Вам идти...

Оффлайн Zakhar

• Живущий на Форуме
    • Киев, БВС
« Ответ #5 : 20 сентября 2008, 21:15 »
0
Zakhar , цена доставки которую мне предложил продавец - 599 баксофф. Сейчас пытаюсь найти альтернативу. Кстати, а с таможней, если все 4 колеса будут идти по отдельности проблем не будет, т.к. ценник на них будет ниже чем минимальная планка которая облагается пошлиной.

Walkman, да, цена похожа на правду, думаю так оно и будет при твоих условиях.
"колеса будут идти по отдельности проблем не будет, т.к. ценник на них будет ниже чем минимальная планка которая облагается пошлиной."
- данный аспект лежит на тебе или на поставщике? если на нем - то и нехер думать, можеш соглашаться, (уточнив его репутацию)! если на тебе - то начну с таких тонкостей как-то: ты же понимаеш что на каждое колесо должен быть свой получатель и сертификация в четырех экземлярах на каждую нулевую ГТД-ку, по минимуму под твою подпись на 40 у.е. за каждую, т.е. + без сертификации и подтвеждения = получение 40 у.е. умноженное на кол-во колес...