я всегда считал, что политические, религиозные или национальные различия это последнее из-за чего можно ссориться
Цитата: HAYM от 16 апреля 2009, 17:29я всегда считал, что политические, религиозные или национальные различия это последнее из-за чего можно ссоритьсяНаум... к тебе уже едут люди в черном... 8)
Цитата: GDM от 16 апреля 2009, 17:57Цитата: HAYM от 16 апреля 2009, 17:29я всегда считал, что политические, религиозные или национальные различия это последнее из-за чего можно ссоритьсяНаум... к тебе уже едут люди в черном... 8)Уилл Смит и Томи Ли Джонс?
ребята...вы как клуб пока молодые...) просто не наступайте на грабли...у нас в БМВ клубе был опыт...был даже форум "ПОЛИТБЮРО"...куча негатива от него было...поэтому и реокмендую даже не обсужадть выше перечисленные вещивот и всё что я хотел сказать...
политика и клубы - вещь несоместимая....мало того не участвовать в полит движениях как организации так еще и не общаться между собой на полит темы...поверьте ..ни к чему хорошему этоне приводит...