как купить в Одессе, доставка по Украине возможна? а есть брызговики?
Передыбал меня на днях чувак на светофоре... предложил САБЖ. Сегодня подвез. Мопаровские за 300 гривен. Сказал что может еще сделать... Кому надо, обращайтесь!
давайте так, кто киевский, подвезет деньги или мне или Диме.
Деньги везти не надо... Будут коврики- забираете, и отдаете деньги. Коврики не мои, и не у меня. Понимаете? Вчера мне чувак отзвонился, и сказал что ждет другого чувака из командировки. Как там все на самом деле я понятия не имею. Как только коврики будут у меня (сколько их там будет я понятия не имею) я сразу сообщу. Я просто посредник... не путать с барыгой!
Привет почитателям Калибрика!Хочу коврики. Отзовитесь!
Такс... позвонил чувак. Пока в наличии есть два комплекта ковриков на Калибр, но какие то, которые по размеру как ворсовые. Не знаю точно какие это они... Если кто хочет- пишите
Цитата: GDM от 17 сентября 2008, 18:14Такс... позвонил чувак. Пока в наличии есть два комплекта ковриков на Калибр, но какие то, которые по размеру как ворсовые. Не знаю точно какие это они... Если кто хочет- пишитекак ворсовые??? а я не знаю какие должны быть резиновые - больше? если б ты уточнил какие у него и какие бывают........
А коврики сейчас ой как к стати....
Вчера сорвался на авторынок "усепех" так как жаба задавила пачкать салон и прикупил ковришки - универсальные называется "Пантера" в двух цветах идут черные и серые - водительский коврик с накладкой под ступеньку подходит на 100%, пасажирский правый немного великоват, но обрезать не стал, задние в принципе неважно, но можно обрезать под размер, цена вопроса около 180 грн.,