Передыбал меня на днях чувак на светофоре... предложил САБЖ. Сегодня подвез. Мопаровские за 300 гривен. Сказал что может еще сделать... Кому надо, обращайтесь!
Цитата: GDM от 11 сентября 2008, 17:27Передыбал меня на днях чувак на светофоре... предложил САБЖ. Сегодня подвез. Мопаровские за 300 гривен. Сказал что может еще сделать... Кому надо, обращайтесь!Доставка по Киеву включена в цену???
Цитата: Rutra от 11 сентября 2008, 17:41Цитата: GDM от 11 сентября 2008, 17:27Передыбал меня на днях чувак на светофоре... предложил САБЖ. Сегодня подвез. Мопаровские за 300 гривен. Сказал что может еще сделать... Кому надо, обращайтесь!Доставка по Киеву включена в цену???не наглей знаешь сколько они на столичке стоят?
Опять не согласен с владельцем идеальных Вещей. Резковрам полтора, зиму еще отстрадают и тут приходит гаплык водительскому. Остальные еще лет 10 отшагать могли бы ... )) А можно в 2 раза дешевле, но только водительский???
Цитата: set от 11 сентября 2008, 20:12Опять не согласен с владельцем идеальных Вещей. Резковрам полтора, зиму еще отстрадают и тут приходит гаплык водительскому. Остальные еще лет 10 отшагать могли бы ... )) А можно в 2 раза дешевле, но только водительский??? уже не идеальных - у мну заскрипела передняя пассажирская дверь.. точнее - стекло там заскрипело.. и еще какой-то непонятный металлический звук - до сих пор не могу его описать словами и понять, где он... :'( :'(
хацу коврики, может кто мне прикупит
Давайте закажем сразу несколько, чтобы не бегать. Я могу для Ивана забрать...