Caliber 2.0 SRX пробег 80 тыс. За последний месяц расход средний 9,5 л бензин WOG, 8 л бензин BP. Бензин А-92.
Это что за модификация ДК? Колхоз какой-то???Больше на Кади похоже, но у него расход другой.
SXT, буквы путаю..
В тему: у меня сейчас расход по Киеву 12-12,5 л газа ( 5грн30коп за 1 литр) п
Подскажите СТО на котором обслуживаете ГБО. Машина досталась уже с ГБО и расход газа бывает доходит и до 15. На бензине около 13, но возможно из за ошибки - висит ошибка коленвала, на СТО уже пару раз обнуляли но появляется вновь, а причина хз.ЗЫ: ДК Стоун Вайт не на Нивках ли часом базируется?
У меня сейчас 12.8 по компу 95-го, езда город, пробки. Рекомендую всем проверить давление в шинах, по моим наблюдениям очень влияет на расход. При -10 качал 2.2, сегодня -22 проверил 1.9, пришлось опять подкачивать
усе наоборот - советую приспустить до 2.0, а можно и до 1.8 и летом держать не более 2.0 - 2.1, а не как указано на дверце 2.4 (жестоко для наших автобанов, очч жестоко...)
А про расход забыл рассказать.
Поменял масло (LM5w30) и свечи, выезжаю из СТО сбросил счетчик, а перед этим (не знаю влияет или нет) cбрасывал сообщение Oil change required (ключ в ON и 3 раза на газ в течении 10 секунд), OKKO бензин в баке был на исходе, решил по дороге заправится WOG. Пока ехал радовался что расход упал до 10, после WOG'a (был только Mustang 95) стал 14,4-15,6 Докатаю WOG и поеду для эксперимента на ОВИС, почему то расход на нем всегда был меньше.
я уже думал над алгоритмом этого девайса, ну какой инженер его проектировал..не понятно.Почему не сделать было - средний расход и мгновенный, а не обновления показания каждые 500 метров
Почему не сделать было - средний расход и мгновенный, а не обновления показания каждые 500 метров
А у нас именно средний и показывает! С чего ты взял 500 м? Обновления через 500 км еще может быть!Да и показывает он относительно точно - по трассе почти тютелька в тютельку, а по городу погрешность до 1 л, ему видимо сложно просчитать частые нажатия на газ и тормоз...