Читал на днях о бензине 95 евро4 который на КЛО, пишут что на сегодня он действительно соответствует нормам евро4 и актановое число у него 97, незнаю насколько правда но запрвляюсь ним больше 2 месяцев расход по городу 10.6 двигатель тянет отлично работает тихо. 8)
расход - не единственный показатель качества бензина. выверни потом свечу посмотри
ездила в субботу на драг 8)расход с 11,2 упал до 10,6... обороты два раза до отсечки непонятна... типа расход должен был увеличиться...кстати замечаю это уже не первый раз... иногда кручу по городу 5-6 тысяч - расход падает... зы. бензик всегда 92.
Цитата: Юджуля от 14 апреля 2008, 12:19ездила в субботу на драг 8)расход с 11,2 упал до 10,6... обороты два раза до отсечки непонятна... типа расход должен был увеличиться...кстати замечаю это уже не первый раз... иногда кручу по городу 5-6 тысяч - расход падает... зы. бензик всегда 92.а почему меня не взяла? :'(или я тебе на боулинге надоел?..
вот задаю себе вопрос: а как вы ездите?......и тут же вспоминаю Аркадия, который катал меня по Одессе - он ездит очень спокойно, а расход у него все равно - не ниже 12 литров... а я вот, и кручу до 4-5 тыс. оборотов, а расход все равно выше 10 литров не поднимается. вот вчера - "полетал" с двумя пассажирами - расход 9.1 л\100км.... :o
- Есть в наших моторах датчик детонации и автоматического регулятора угла опережения зажигания ?
Что характерно,Несколько раз заправлялся на Окко - резко возрос расходПерешел опять на Лукойл – все вернулось на прежний уровень.