есть машинка додж авенджер се (на неделе забираю)но есть одна маааленькая деталь, которая немного раздражает - полиуретановый, не обшитый кожей рульесть у мну знакомый спец по обшивке кожей, хоту чтоб он мне классной кожей руль обтянулно меня старшилки менеджеров на столичке про слёт с гарантии за шаг влево-вправо пугают гонять менеджеры, аль дейсвтительно слететь с гарантии можно
Я тоже хочу! Цену давай!
Цитата: Slawa от 03 сентября 2008, 12:07Я тоже хочу! Цену давай!пока не знаю. Вот заберу в следующий вторник авто, покажу мастеру, потом и цену буду знать.руль-рулю он же того...рознь
Цитата: z300tt от 03 сентября 2008, 12:11Цитата: Slawa от 03 сентября 2008, 12:07Я тоже хочу! Цену давай!пока не знаю. Вот заберу в следующий вторник авто, покажу мастеру, потом и цену буду знать.руль-рулю он же того...розньИ фотоотчёт...
как можно из-за такого слететь с гарантии??? не понимаю :o
Цитата: Vladimir M. от 26 декабря 2008, 20:28как можно из-за такого слететь с гарантии??? не понимаю :oЯ так понимаю что руль снимается => отключается подушка как минимум, а это вмешательство в электроннику. ИМХО
итаг, есть желающие обшить руль кожей? рекомендую. качество отменное, цена Членам Клуба - 400 грн. выбор вариантов кожи очень большой - перфорированая, комбинированая и т.д. кто на что гаразд. 2-3 часа по времени занимает. можно присутствовать при процессе.
Я так понимаю что после подключения подушки,надо будет снимать ошибку!