Цитата: LeRu от 07 октября 2009, 07:10А фотки где?Сегодня машинку забрал муж - его очередь кататься. Вернется - для фотосессии будет темновато. А завтра - постараюсь!Могу обещать фото: индикатора в салоне, бака в багажнике, трубы под бампером. Все вроде?
А фотки где?
Под капотом тоже интересно глянуть.У меня была 99-я из салона шла сразу с ГБО,там так поставили редуктор,что невозможно было сделать развал-схождение без предварительного демонтажа.
а запаска не во всех комплектациях идет))))
Под капотом увидать бы...
Цитата: LeRu от 08 октября 2009, 10:48Под капотом увидать бы... Ну Вы, Доктор, настойчивый! Пойду в обед, щелкну! Заодно узнаю, как капот открывается! ( Говорил мне муж: учи мат.часть!)
Цитата: HAYM от 29 апреля 2009, 15:26Шо-то мне слабо в это верится Особенно в то, что машина не потеряла в мощности Кто что скажет?ГБО ставят не только в гражданские машины. Видел несколько примеров усановленого ГБО: субару WRX STi и Порш Каен турбо. Думаю, что владельцы этих машин вряд ли расчитывали на падение мощности. Да и с какой стати падать мощности?
Шо-то мне слабо в это верится Особенно в то, что машина не потеряла в мощности Кто что скажет?