Мое личное мнение: установка ГБО экономически просто невыгодная. В лучшем случае окупится тысяч через 20-25.
Шо-то мне слабо в это верится Особенно в то, что машина не потеряла в мощности Кто что скажет?
HAYM я тоже был несколько обескуражен, когда заправляясь увидел в зеркале заднего вида подъезжающий к колонке с газом меринский М-жип.А для себя уже давно решил - тем более с моим пробегом - f#ck the fuel economy 8)
А ГБО(газ) кто-то ставил? У меня гарантии нет...
Можливо, комусь цікаво. Два тижні тому поставив ГБО-4. Пробіг 25 000. Обладнання італійське (Tomasetto, Автогаз). Монтаж 1,5 доби, вартість - $ 900. Балон - 46 літрів, реально влазить 37. Зараз пробіг 26200, реальна витрата (4 заміри) - 10-11 л. (на бензі - 9-10)В цілому задоволений: по грошах суттєва економія (в день роблю мінімум 100 км.), втрати потужності не спостерігаю (по трасі 140-160 без проблем), запаху жодного. Час окупності, за приблизними підрахунками, - 20 000 км (= 10 місяців експлуатації). В МРЕВ реєструвати наразі не планую, візуально обладнання абсолютно не помітне.Серед негативів - довелось відмовитись від гарантійного сервісу (зате економлю до 60 % на планових ТО), + запаску з домкратом доводиться в багажнику возити.До речі, черга на сервісі - ледь не місяць...
Молодчина! Хоть кто-то решился! Фотки в студию!
Цитата: LeRu от 05 октября 2009, 22:19Молодчина! Хоть кто-то решился! Фотки в студию!Почему хоть кто то? У Балтики давно стоит
Ставил газ на каком пробеге, сколько уже прошел, какое масло льешь? Я отношусь к газу только положительно. Раньше на газу ездил на 21093 - нравилось. Да и двигатель видел свой, когда меняли прокладку. Я и мастер были довольны.
А фотки где?