вопрос: на авто без ПТФ-ов идут заглушки, как станут такие ПТФ-ы и станут ли вообще?
и отдельный вопрос к Romario Или это такие же фонари как на его Калибре?
но они же (птфы) стоят немного внутри бампера, как тогда быть с внутренней частью пластика, к-рая от ПТФ до передней кромки бампера?
Romarioага, рассмотрел теперь ну, тогда дальше попорядку - а где сие чудо (стакан) покупается, не подскажешь?
Идет в наборе с ПТФ. Все подробности у Ялекса.
Денис, таки стаканы отдельно не продаются. они есть только в kit комплекте птф. на ибее такой комплект около 150 баксов. у дилера больше 300. врезаются и становятся как родные. собсно, такие и есть. цену визде указывают за пару. если посмотришь тему "барахолка" увидишь что я продаю такие америкосовские птф. вернусь в страну и отпишусь подробно.
то что ты заказал - у меня полгода пылятся Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитевот они. кит Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитевот здесь на ибее свои без стаканов ты не поставишь, а отдельно их не купишь... тем более, там в комплекте новый переключатель подрулевой к ним.
Цитата: Yalexx от 25 июня 2008, 10:45то что ты заказал - у меня полгода пылятся Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитевот они. кит Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитевот здесь на ибее свои без стаканов ты не поставишь, а отдельно их не купишь... тем более, там в комплекте новый переключатель подрулевой к ним.Вот епт! где ж ты вчера был дружище... :'( ну лана, придется дозаказывать..кста, где ты их нашел на ибее, я сегодня все пересмотрел безрезультатно..спасибо за ссылу!
ну, блин, я не виноват... вчера тебе про это уже писал: Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеа когда знаешь что именно искать - оно как-то легче ищется ;) там есть партнамбер, можешь прозвониться дилерам. ну так, для самоуспокоения...
Цитата: Yalexx от 25 июня 2008, 12:15ну, блин, я не виноват... вчера тебе про это уже писал: Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеа когда знаешь что именно искать - оно как-то легче ищется ;) там есть партнамбер, можешь прозвониться дилерам. ну так, для самоуспокоения...Yallexx Вчерашнее немного не так понял..к сожалению..В любом случае спасибо тебе большое за все ответы!!! :az:Все-таки, может как-то можно их без стаканов присобачить ???Насчет цвета подскажи - стаканы черные идут, красить нуна?
они черные, красить не нужно. смотрится хорошо на любом цвете. видел фотки. но без них никак. я себе первый раз заказал противотуманки тоже машины еще не было. сервисмены не знали что нужен кит-комплект и тупо заказали одни противотуманки. покрутили-повертели и отослали на склад. никак...
Цитата: Yalexx от 25 июня 2008, 15:32они черные, красить не нужно. смотрится хорошо на любом цвете. видел фотки. но без них никак. я себе первый раз заказал противотуманки тоже машины еще не было. сервисмены не знали что нужен кит-комплект и тупо заказали одни противотуманки. покрутили-повертели и отослали на склад. никак...блин теперь вообще потерялся..как-то я слабо представляю что эти черные стаканы будут нормально смотрется на моем красном бампере..красить опять же геморно..
да все будет красиво! не переживай!
купил комплект туманок со всеми пичендалами подсоеденил не горят ,ПОМОГИТЕ