Сроки - от 2х до 6 недель ( но обычно приезжает за 2), цена - цена там + доставка + растаможка (такое редко бывает, но лучше готовиться к худшему) + 5% мне от цены в США.
Цитата: Mireille от 21 августа 2008, 13:40Цитата: Krevedko от 21 августа 2008, 13:32Если найдешь на ебее, могу привезтиБУДУ ИСКАТЬ!я оттуда их и взял эти фары
Цитата: Krevedko от 21 августа 2008, 13:32Если найдешь на ебее, могу привезтиБУДУ ИСКАТЬ!
Если найдешь на ебее, могу привезти
ну вот яих тоже там только что нашла, при чем в двух цветах - черные и хром...но как управлять этой американской штукой ибэй, чесно говоря, без понятия может кто-то подскажет?
Цитата: Yalexx от 21 августа 2008, 14:25Цитата: Mireille от 21 августа 2008, 13:40Цитата: Krevedko от 21 августа 2008, 13:32Если найдешь на ебее, могу привезтиБУДУ ИСКАТЬ!я оттуда их и взял эти фары ну вот яих тоже там только что нашла, при чем в двух цветах - черные и хром...но как управлять этой американской штукой ибэй, чесно говоря, без понятия может кто-то подскажет?
В журнале "хакер" за июль сего года, есть классная статейка как зарегится на ебее и как покупать товары (правда рассматривается вариант россии, но думаю у нас тоже самое). Сегодня вечером, дома отсканирую и выложу
Цитата: Krevedko от 21 августа 2008, 13:55Сроки - от 2х до 6 недель ( но обычно приезжает за 2), цена - цена там + доставка + растаможка (такое редко бывает, но лучше готовиться к худшему) + 5% мне от цены в США.ОК. Всё супер! Как можно связаться с тобой если что?
Так как 5% - это совершенно не та сумма, которая для меня что-либо решит)
Цитата: TIGR от 21 августа 2008, 14:00Цитата: Krevedko от 21 августа 2008, 13:55Сроки - от 2х до 6 недель ( но обычно приезжает за 2), цена - цена там + доставка + растаможка (такое редко бывает, но лучше готовиться к худшему) + 5% мне от цены в США.ОК. Всё супер! Как можно связаться с тобой если что? Через ЛС, аську, мыло или телефон. Телефон могу отправить в ЛС
Кстати, на ебее очень легко зарегиться, всё оформить и начинать скупаться. Так что не думайте, что вы чем-то хуже людей, которые зарабатывают деньги на посредничестве.P.S. Про свои 5% - это так, чисто из принципа "Любой труд должен быть оплачен"))) Так как 5% - это совершенно не та сумма, которая для меня что-либо решит)
ПОМОГИТЕ С ФОРТОЧКАЙ Я УЖЕ НАКОПИЛ НА ПРЕДОПЛАТУ
Цитата: Oleg от 22 августа 2008, 09:17ПОМОГИТЕ С ФОРТОЧКАЙ Я УЖЕ НАКОПИЛ НА ПРЕДОПЛАТУC какой фотрочкой?
Процедура оплаты - 50% от общей суммы до, 50% после.