Yalexx:
размещаем здесь ссылки всех дружественных клубов :az:
Romario:
--- Цитата: Yalexx от 21 августа 2008, 12:55 ---размещаем здесь ссылки всех дружественных клубов :az:
--- Конец цитаты --- Надо будет потом отдельный раздел склепать с логотипами клубов, а то в новостях как-то не того...
Yalexx:
--- Цитата: Romario от 21 августа 2008, 13:00 --- --- Цитата: Yalexx от 21 августа 2008, 12:55 ---размещаем здесь ссылки всех дружественных клубов :az:
--- Конец цитаты --- Надо будет потом отдельный раздел склепать с логотипами клубов, а то в новостях как-то не того...
--- Конец цитаты --- в новостях разместил для того чтобы гости без регистрации могли пополнять список. а потом, когда сформируем его, и сделаем раздел или логотипы.
Zakhar:
не знаю имею ли я право тут постить, но как по мне, так солиднее бы смотрелись Банеры(незнаю правильно назвал) ну такие визуальные ссылки с логотипами клубов с которыми мы уже столкнулись, на главной странице и функциональнее, практичнее, удобнее и сразу видно что мы не зацыкливаемся на авто, а главное это ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ фактор, который нам и помогает!
Lesch:
Мое мнение, это чтобы связь была между администраторами клубных сайтов и думаю совместно (голосование в том числе) прийти к какому-то либо решению.