С удовольствием отвечу на интересующие Вас вопросы по данным ароматам
не вразумел как и где сделать аццкий занюх?
взял эту шняжку стриптиз, на нюх - нэпагано)напшыкал на ночь - посмотрю с утра как будет держаться)остальные ароматы.... - нуналюбителя)кстати взяли с меня - 149грн
Взял у Сереги и себе бутылочку - BLACK FROST. Никакого сравнения с теми "вонючками" и "елочками", которыми заполнен рынок.Также очень интересные запахи, на мой взгляд: STRIPPER SCENT (как сказал мой приятель: "запах дорогих телок в машине" ), NEW CAR SCENT и LEATHER SCENT. Остальное, действительно, на любителя. Может попробовать для рыбалки?
все забываю отписаться) стриптиз взял. хароший запах, правда я особо ни с чем другим из дорогих вонючек не сравнивал) не. правда шото нюхал на заправкаъ БРСМ, ниче тоже, но там цена 248 грн учитівая курс доллара в прицнипе цена адекватна)) короче пшыкаешь - держится не особо долго, ну час полтора) на вечер пшыкнул - утром них нет, ну или я жлоблюсь очень обильно напшыкать))) запах - прикольный, всем нравился кто ехал. едит: забыл еще. замерзла вонючка при минус 10 точно)
Это также подтверждают ваши слова: запах - прикольный, всем нравился кто ехал. И все будет хорошо
та ладна чё ты ) нормальная ванючЬка, если б курс еще был 12 то была бы еще желанней)))