20 ноября 2017, 15:27
*

Автор
Тема: Где ставить сигнализацию на CALIBER ?  (Прочитано 4097 раз)

Оффлайн Александр_Киев 00

  • Частый посетитель
  • **
  • Карма: +0/-0
    • Киев
  • Авто: Caliber
  • Сообщений: 62
Собсно, снова всем не хворать !
Вопрос следующий, заехал вчера к установщикам... Пол дня потеряли, так и не поставили. Катаюсь теперь с полуразобранной торпедой.
Хотел ICODE 07RS. Предложили ставить CAN. Согласился - результата ноль. И такое сложилось впечатление, что разводят на бабло, предлагая дополнительно ставить аналоговый доводчик стекол и так далее.
Короче, где в Киеве есть спец, который понимает что такое додж и с чем его едят ?

Оффлайн Yalexx ua

  • Эксперт
  • *
  • Тепловоз
  • Карма: +63/-2
  • Пол: Мужской
    • Киев
  • Авто: Nitro 2.8CRD
  • Сообщений: 12145
Где ставить сигнализацию на CALIBER ?
« Ответ #1 : 13 ноября 2013, 11:31 »
0
Сигналка уже куплена? Или есть варианты?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите

Оффлайн Александр_Киев 00

  • Частый посетитель
  • **
  • Карма: +0/-0
    • Киев
  • Авто: Caliber
  • Сообщений: 62
Где ставить сигнализацию на CALIBER ?
« Ответ #2 : 13 ноября 2013, 11:37 »
0
Сигналка уже куплена? Или есть варианты?

Нет, не куплена. Варианты есть. Они вчера предлагали StarLine A94 - но цена этой сигналки никак не сопоставима с качеством и вообще видом того того брелка-доробла, которое потом ежедневно придется лицезреть. Хотя, на картинке выдлядит прикольно.... Но в руках - тамагочи дешевый :) И опять же, никаких гарантий, что она будет работать корректно.
Icode 07 - понравился расстоянием в 900 метров от брелка, и его вид... Взял в руки - тоже ниче так... Отакэ.

Оффлайн Yalexx ua

  • Эксперт
  • *
  • Тепловоз
  • Карма: +63/-2
  • Пол: Мужской
    • Киев
  • Авто: Nitro 2.8CRD
  • Сообщений: 12145
Где ставить сигнализацию на CALIBER ?
« Ответ #3 : 13 ноября 2013, 11:59 »
0
Если не куплена, то кое-что упрощает. Обратись сюда: Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
http://dodge-club.org.ua/index.php/topic,1952.0.html

Они продают и устанавливают. Люди грамотные и адекватные.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите

Оффлайн Александр_Киев 00

  • Частый посетитель
  • **
  • Карма: +0/-0
    • Киев
  • Авто: Caliber
  • Сообщений: 62
Где ставить сигнализацию на CALIBER ?
« Ответ #4 : 13 ноября 2013, 12:18 »
0
У них был когда-то с дастером.... Работал там человек,Виталик, руки золотые, мозги на месте.... Но сейчас его нет, уволился...

Но все таки позвонил, спросил - ответ гениальный - "...мы занимаемся установкой, а не подбором сигнализации....
Так что, идите в автозвук, и пусть они вам подберут... " Я мол - "так, а если не подойдет ?" - " Ну, тогда не будет работать, что я вам могу ещё сказать ? .... "  Так что, пока туда ехать не очень хоца, но всё равно спасибо.

Оффлайн Yalexx ua

  • Эксперт
  • *
  • Тепловоз
  • Карма: +63/-2
  • Пол: Мужской
    • Киев
  • Авто: Nitro 2.8CRD
  • Сообщений: 12145
Где ставить сигнализацию на CALIBER ?
« Ответ #5 : 13 ноября 2013, 12:26 »
0
мда.. странно. сигналки у них я видел летом... ну, такое. хозяин-барин.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите

Оффлайн Александр_Киев 00

  • Частый посетитель
  • **
  • Карма: +0/-0
    • Киев
  • Авто: Caliber
  • Сообщений: 62
Где ставить сигнализацию на CALIBER ?
« Ответ #6 : 13 ноября 2013, 12:53 »
0
Ну барин или нет, за что купил за то и ....
А вообще, может таки есть хоть кто нибудь , кто ставил себе автозапуск и как-то с 2007го года решал этот вопрос ? Или таки все на родных ключах остановились ? ( Или всем просто облом писать ? )

Оффлайн lllll ua

  • Частый посетитель
  • *
  • Карма: +0/-0
    • киев
  • Авто: ДА 2,4
  • Сообщений: 191
Где ставить сигнализацию на CALIBER ?
« Ответ #7 : 13 ноября 2013, 14:39 »
0
( Или всем просто облом писать ? )

жди, тут не так быстро отвечают) люди ж "по роботах")))
тоже инетерсует тема ТС)

Оффлайн Александр_Киев 00

  • Частый посетитель
  • **
  • Карма: +0/-0
    • Киев
  • Авто: Caliber
  • Сообщений: 62
Где ставить сигнализацию на CALIBER ?
« Ответ #8 : 13 ноября 2013, 19:15 »
0
Кароче эта.... Значит нашел 3 человек, которые берутся...
1. Значит начну с самого дорогого варианта - гамма что то там...
За установку сигнализации по работам попросили 1750 гривен. Сама сигналка 1400 + к неё какая то приблуда для аналогового включения в цепи стеклоподъемников +250 гривен... итого 3400гривен или шота около 320 баксов.... Icode 07 RS CAN
2. Дали телефон крутого установщика из Боярки. Мол ездит по разным СТО и фирмам и ставит людям счастье... Говорят мега хакер и знает толк в кодах сигналок... С ходу рекомендовал кучу всего, но сказал, что о данной конфигурации надо ещё покумекать...
Сказал что с пяти до шести наберёт... Уже восьмой час - все ждём...
3. Все таки, альацентр. Придумали 4 варианта развития событий. (что нравится - в наличии все приблуды и разные сигналки).
Вариант 1 - прошили новую  прошивку в родной кан модуль Icoda 07го. Производитель говорит, что по идее проблема должна устраниться.
2й вариант,- такая же сигналка (Icode 07) только базовая (без кан модуля). Цепляется на другой кан модуль-преобразователь... И типа через него пробуем,- заработало хорошо, нет -  вариант 3 - на сановскую Icode 07 цепляем аналоговый доводчик стекол.... Либо 4й вариант - будем ставить сигналку StarLine E90 у неё другой кан модуль....

Кароче, по результату отпишусь :)

Оффлайн lllll ua

  • Частый посетитель
  • *
  • Карма: +0/-0
    • киев
  • Авто: ДА 2,4
  • Сообщений: 191
Где ставить сигнализацию на CALIBER ?
« Ответ #9 : 13 ноября 2013, 19:18 »
0
по 3ему пункту них не поняу)))))))))

Оффлайн Yalexx ua

  • Эксперт
  • *
  • Тепловоз
  • Карма: +63/-2
  • Пол: Мужской
    • Киев
  • Авто: Nitro 2.8CRD
  • Сообщений: 12145
Где ставить сигнализацию на CALIBER ?
« Ответ #10 : 13 ноября 2013, 19:40 »
0
как-то все сложно и дорого... предлагаю вернуться к варианту утреннего разговора. подождать до понедельника и сделать все по уму у грамотного чела.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите

Оффлайн lllll ua

  • Частый посетитель
  • *
  • Карма: +0/-0
    • киев
  • Авто: ДА 2,4
  • Сообщений: 191
Где ставить сигнализацию на CALIBER ?
« Ответ #11 : 13 ноября 2013, 20:56 »
0
тоже интересно ) +1

Оффлайн Александр_Киев 00

  • Частый посетитель
  • **
  • Карма: +0/-0
    • Киев
  • Авто: Caliber
  • Сообщений: 62
Где ставить сигнализацию на CALIBER ?
« Ответ #12 : 13 ноября 2013, 21:25 »
0
как-то все сложно и дорого... предлагаю вернуться к варианту утреннего разговора. подождать до понедельника и сделать все по уму у грамотного чела.

Ну, как бы договорился.... Завтра посмотрим, ещё тлеет надежда, что всё заработает со штатным кан модулем.....
Кстати, в списке машин, которые поддерживает этот кан, калибер есть.

по 3ему пункту них не поняу)))))))))

Ну все просто... Открывать и закрывать двери там, видеть работает или не работает двигатель, температурку смотреть и так далее - через кан... А доводить окна после постановки на охрану - отдельным модулем, тупо всунутым в разрез питания моторов стеклоподъемников....

Оффлайн ALF

  • Новичок
  • *
  • Карма: +0/-0
    • Киев
  • Авто: Caliber
  • Сообщений: 12
Где ставить сигнализацию на CALIBER ?
« Ответ #13 : 13 ноября 2013, 22:13 »
0
Сегодня поставил у Виктора-Старлайн. Понимает в доджах. И автозапуск(без чипа в машине) что порадовало, и доводчик и прочее.
Рекомендую. Сделал нормально, и быстрее (чем оговаривали), да и сам вполне адекватный

Оффлайн lllll ua

  • Частый посетитель
  • *
  • Карма: +0/-0
    • киев
  • Авто: ДА 2,4
  • Сообщений: 191
Где ставить сигнализацию на CALIBER ?
« Ответ #14 : 13 ноября 2013, 22:34 »
0
Сегодня поставил у Виктора-Старлайн. Понимает в доджах. И автозапуск(без чипа в машине) что порадовало, и доводчик и прочее.
Рекомендую. Сделал нормально, и быстрее (чем оговаривали), да и сам вполне адекватный

первое сообщение ....так а может ты и есть виктор-старлайн?)))))))))))

денег скока?))) шо па чом

Оффлайн ALF

  • Новичок
  • *
  • Карма: +0/-0
    • Киев
  • Авто: Caliber
  • Сообщений: 12
Где ставить сигнализацию на CALIBER ?
« Ответ #15 : 13 ноября 2013, 22:55 »
0
точно не он. этот понимает. на бабло не разводит. цены официал сайта старлайн. я ставил мегакомплекс со всеми наворотами по последнему слову техники. 7 с копейками. Ибо шериф не хотел

Оффлайн Александр_Киев 00

  • Частый посетитель
  • **
  • Карма: +0/-0
    • Киев
  • Авто: Caliber
  • Сообщений: 62
Где ставить сигнализацию на CALIBER ?
« Ответ #16 : 14 ноября 2013, 00:00 »
0
Эм... 7 гривен за сигналку ? Она умеет варить кофе и сама подгоняет машину к дому ?

Оффлайн ALF

  • Новичок
  • *
  • Карма: +0/-0
    • Киев
  • Авто: Caliber
  • Сообщений: 12
Где ставить сигнализацию на CALIBER ?
« Ответ #17 : 14 ноября 2013, 06:54 »
0
Каждому свое. Там и дешевле есть. И другие ставят. Можно любую привезти. Мне машина досталась от предыдущих хозяев с 1 ключем. Где остальные они не помнят, говорят наверно потеряли. Вот по максимуму и перестраховался.

Оффлайн Александр_Киев 00

  • Частый посетитель
  • **
  • Карма: +0/-0
    • Киев
  • Авто: Caliber
  • Сообщений: 62
Где ставить сигнализацию на CALIBER ?
« Ответ #18 : 14 ноября 2013, 10:36 »
0
Каждому свое. Там и дешевле есть. И другие ставят. Можно любую привезти. Мне машина досталась от предыдущих хозяев с 1 ключем. Где остальные они не помнят, говорят наверно потеряли. Вот по максимуму и перестраховался.

Простите за моё скромное мнение, но я бы перешил заново иммобилайзер, это что бы перестраховаться....
А обходчик один фиг не решает вопрос с отсутствующим ключем... Один фиг, колокол отрубил, шобы не орало, реле блокировки двигателя выкинул, вставил оригинальный ключ и уехал.... Вопрос времени.
Кроме того, в 7 тыс должна была вложиться сигнализация с gps и gsm... Как говорят, каждому своё, но для меня как минимум непонятны эти навороты, т.к. даже слабообразованный угонщик как правило, придёт с глушилкой и как правило, и ни одно ни другое - уже не работает... Самый верный способ - заныкать реле, которое включать магнитом через геркон, спрятанный в определенном месте под торпедой... Это стоит примерно 40 гривен...
Посему смысл выкидывать 7 кило гривен - для меня не понятен....

Оффлайн ALF

  • Новичок
  • *
  • Карма: +0/-0
    • Киев
  • Авто: Caliber
  • Сообщений: 12
Где ставить сигнализацию на CALIBER ?
« Ответ #19 : 14 ноября 2013, 10:46 »
0
gsm,gps есть. Управление с приложения есть. С ноута управление есть. СМС ками управление есть. Есть абсолютно всё. Если машина  куплена за 15-20 уе, то 1 уе на безопастность не жалко. Зато спать можно спокойно.
Знакомый знакомых остался без лексуса (с примитивным шерифом) возрастом неделя с салона просто под магазином.
Понятно, что тойота и лексус самые угоняемые, но душевное спокойствие никто не отменял.
А угнать можно всё и без глушилок ролсы уводят.

Изначально был вопрос где поставить.... Я ответ дал, а там Ваше мнение ставить\не ставить. Некоторые просто магнитом рукожопых к себе притягивают, и платят потом трижды.
Я и газ с первого раза поставил

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.