20 ноября 2017, 19:12
*

Автор
Тема: Беларусь приглашает!  (Прочитано 1763 раз)

Оффлайн Юрий К. by

  • Частый посетитель
  • **
  • Крайслер Клуб (Беларусь)
  • Карма: +5/-0
  • Авто: Lincoln Aviator, 4,6 л, 2004 г.
  • Сообщений: 76
Беларусь приглашает!
« : 20 августа 2013, 23:57 »
0
Беларусь зовёт всех в гости!
Снова и всегда!

Традиции не умирают — могут меняться только сроки проведения. В этом году ежегодная встреча в Беларуси состоится при любой погоде 3, 4, 5 и 6-го октября. И будет она немного в новом формате. И проводится поближе, чем в прошлом году — 70 км западнее Минска.

Подробности тут: Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?showtopic=155663&st=0
« Последнее редактирование: 21 августа 2013, 00:59 от Юрий К. /КК РБ/ »
Жыве Беларусь!

Оффлайн goodle by

  • Новичок
  • *
  • Карма: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Минск
  • Авто: Dodge Caravan 00 2.4
  • Сообщений: 27
Беларусь приглашает!
« Ответ #1 : 27 августа 2013, 22:57 »
0
Дополню

Беларусь зовёт всех в гости!
Снова и всегда!

Традиции не умирают — могут меняться только сроки проведения. В начале июня не удалось (понаехали тут, паанимаешь...), поэтому на этот раз ежегодная встреча в Беларуси состоится при любой погоде 3, 4, 5 и 6-го октября. И будет она немного в новом формате. Во-первых, четыре дня, а не три — а потому что культурная программа будет на целый день, и, во-вторых, чтобы можно было и до банкета отдохнуть с дороги, и после банкета протрезветь перед дорогой домой. В-третьих: конечно же, форма одежды любая, но мы просим взять с собой весёлые и легкомысленные наряды, которые хоть немного связаны со сказками, кинофильмами и прочими маскарадами. Давайте на этот раз будем веселиться, оставив позади привычные шаблоны и повседневные заботы.
Детали действа раскрывать мы не хотим, но уверены в том, что будет не хуже, чем в прошлом году. Так же будут вокруг нас "скакать" артисты — но саавсем не такие, как на Нарочи. Заверяю, они будут буйные и развесёлые. Кроме них, возможны файер-шоу, один-два слегка эротических танца, живая музыка и ещё то, в чём не признаемся до поры до времени даже под пытками  .

Итак, день первый, 3 октября, четверг:

в течение всего дня заезд на туристическо-оздоровительный комплекс «Высокий Берег», расположенный на берегу реки Неман в 80 километрах западнее Минска. К оздоровительному комплексу ведет основная магистраль страны Минск-Брест, что обеспечивает удобный подъезд к комплексу (километров на 15 всего надо будет съехать с М1 в лес по хорошему асфальту). Координаты базы: N53º25.559' Е026º48.916' Расселение в корпусе №1 — на всех хватит отдельных комфортабельных номеров с санузлами, душкабинами и прочими телевизорами. Стоимость 2-местного номера в пределах 50 у. е. за сутки (после 1 сентября они утвердят новый прайс, тогда и узнаем точную стоимость). По приезду — встречалки, обнимашки-целовалки, прогулки по лесу и берегу Немана, днём, при необходимости, обед в столовке, вечером — шашлык на свежем воздухе.

День второй, 4 октября:

ну что может быть в пятницу? Разумеется, днём обед, вечером банкет!

День третий, 5 октября, суббота:

завтрак, погрузка в автобус. Едем в замковый комплекс Мир — уникальный памятник национальной культуры Беларуси. В 2000 году Мирский замок был включен в Список всемирного культурного и природного наследия ЮНЕСКО.Оттуда — в Несвижский замок. Этот дворцово‑парковый комплекс называют родовой колыбелью рода Радзивиллов. Сегодня это единственный полностью сохранившийся на территории Европы архитектурный памятник резиденции магнатов. В 2005 году Несвижский замок внесен в Список Всемирного наследия ЮНЕСКО. Около замка очень приятный парк, изобилующий парковыми скульптурами (идеально для романтических фото). Кто не захочет ехать по этому маршруту, сможет, при желании, сгонять в Минск индивидуально.
Вечером ужин и бо-ольшой пионерский костёр на берегу реки. Я даже так думаю, что не просто костёр.

День четвёртый, 6 октября, воскресенье:

завтрак, разъезд. Кто захочет, тот сможет остаться и продлить пребывание в Беларуси. Будем рады!

Стоимость участия в точности ещё не просчитана, но мы предполагаем удержать её в пределах 100-130 долларов с человека (очевидно, она будет различаться и в зависимости от даты заезда). Проживание оплачивается отдельно. Позже выложу количество номеров разной вместимости (1, 2, 3-местных; 1-, 2-комнатных).

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.